|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 11:41

|  |  
	| Признак подгнивающих арок- отсутствие саморезов, крепящих расширители. Эти саморезы держатся в металле крыльев, пока нет коррозии. Если ржавчина появилась, саморезы выскакивают и теряются. Если сгниют все (их там штук 6 - 8 на одном крыле) может отскочить и расширитель. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 11:54

|  |  
	| Странно, у меня стоят пластиковые клипсы, которые одеваются на крыло и в них вкручены саморезы. Знаю так как регулярно снимаю их об "неправильно" стоящие деревья. Металл в металл нигде не вкручено.
 З.ы. может кто знает эстетичный способ крепления расширителей вместо клипс?
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:13

|  |  
	| 
				 ХЭЛП! Покупка контрактного двигателя! Как не попасть... 
 Собираюсь купить контрактный двигатель т.к. капиталка стоит столько же но не факт, что на долго хватит такого дизеля. Но страх заключается в том, что нужно отправить 150 000 без каких либо документов( на честное слово) и через несколько дней получишь свой мотор (наверно  ). что скажете ибо не имею еще такого опыта. |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:18

|  |  
	| Надо покупать у проверенных продавцов. Я заказывал у торнадо-фрост. Все отлично. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Надо покупать у проверенных продавцов. Я заказывал у торнадо-фрост. Все отлично. |  Так вот я и говорю, что еще не сталкивался ни разу с подобными вопросами. Потому нет лично проверенных)).... http://awtozapchasti.com  это сайт продавца из Новосибирска, у которого я нашел свой мотор по очено привлекательной цене.(что кстати настораживает). И еще у них на сайте целый раздел с якобы благодарственными отзывами от довольных клиентов. Особенно меня порадовал Сочинец. По моему подделка по стилю)) 
 С другой стороны может я себя накручиваю.??? |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:32

|  |  
	| патриот на патруле, 
 Про данный сайт ничего не знаю.
 Считаю, что чем ярче "вывеска", тем хуже.

Я своего "лично проверенного" назвал. Может, щас еще кто выскажется.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:33

|  |  
	| Только проверенные продавцы или личное присутствие при покупке.  
У меня друга один раз нагрели в Краснодарском крае при попытке купить 4М40 на мицубу. Второй раз в Волгограде уже , но у местных хоть деньги отжали обратно , а с Краснодарскими судится до сих пор. Вернее , высудил , но вот деньги вернуть , пока не получается   . |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от патриот на патруле
 Собираюсь купить контрактный двигатель |  Какой хоть мотор? Если ZD30, то его только у форумчан, которых все знают и все знают как его обслуживали, а свой на ТД42 или америкоса поменяли, брать стоит. Во всех других случаях ты купишь ведро с болтами. Если мотор другой - вариантов много... |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:50

|  |  
	| тот самый ZD 30! Я бы тоже поменял на 4.2, но это же и коробка автомат и раздатка под замену идет и бюджет получается для меня тяжелый. У торнадо сейчас нет такого агрегата и будет не известно когда. я списывался с  Александром Суханкиным. А капиталить свой, думаю нет смысла. Задиры в блоке поведеная голова и тд короче насчитали 120 000 ремонт. а тут в Новосибирске за 150 000 двигатель с навесным.Единственное мне не понять, зачем продавец у меня запрашивал номер ТНВД?
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 17:50

|  |  
	| Сам недавно чуть не попал на продаванов-кидал (отписывался в теме про колеса), поэтому вот проверил сайт хоть вот таким незамысловатым способом: http://webdomainservice.net/site-ana...ozapchasti.com 
Хотя, конечно, не панацея от кидалова, но сайт с 2011 года зарегистрирован все же. В моем случае была регитсрация месяц назад только. Все-таки рекомендую еще в теме Помощь соклубников повешать просьбу и попросить добежать до этой фирмы и посмотреть своими глазами. Кто-то у нас точно с Новосибирска был. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |