|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 10:12

|  |  
	| я думаю что правильно будет снять расширители- это про машины уже поездившие, а вот теперь понимаю что еслиб все знал то когда забирал из салона сразу надо было загнать на обработку тогда и снимать ничего ненадо |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 10:26

|  |  
	| место там на самом деле не очень хорошее но в любом случае его нельзя заполнять прийдется только обрабатывать и прочищать  может даже со снятием раз в несколько лет |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 19:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Вот здесь глянте, это уровень грязи в переднем левом расширителе. |  Глядя на фотки отпадает вопрос по антикору - надо его делать как можно скорее со снятием расширителей арок. Иначе Патрол и 6 лет гарантии не выдержит    по Москве. 
От чего пистоны подходят? Может от нашемарок? От меня Кунцево далековато, да и не знаю я там никого 			 Последний раз редактировалось Ines, 29.08.2009 в 11:29.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 20:57

|  |  
	| когда снимешь то поймешь что да как там все просто и подойдут пистоны от многих наших машин главное не заморачивайся строго по форме прямоугольной там и круглые пойдут короче снимай может все целое будеткстати видел там же в кунцево спец приспособу для снятия пистонов блин 2600 р стоит а так как у меня уже сломали то и брать небыло смысла
 но !!!!! предлагаю взять одну или две на всех она нужна раз в несколько лет можно и сьездить у кого она будет базироваться
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 21:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 От чего пистоны подходят? Может от нашемарок? От меня Кунцево далековато, да и не знаю я там никого |  Пистоны продаются на любом авторынке,я покупал ничем не отличающиеся от родных по 15р. за шт. |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 21:37

|  |  
	| Спасибо за ответы. Поеду антикориться. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 21:57

|  |  
	| Заантикорил в РБ групп. Можно поставить 4 за работу и 5 за общение. Всё что просил снять - сняли, поставили всё обратно. сломали всего один пистон, который вроде заменили. Машину помыли, колёса поставили как и были. Заказывал антикор + жидкие подкрылки. Заантикорили даже мосты, тяги и т.д. (всё что внизу). Это всё сгниёт лет через сто даже без антикора,ну раз сделали - пусть будет.Залили в двери, капот. В салоне воняет чуток, думаю выветриться через недельку-другую. Из минусов: дунули случайно на тормоза - нормальные тормоза появились только через 150 км. Ехать мегадалеко, особенно, если домой на метро  
Советую съездить туда, если кто думает антикориться, делают хорошо, но обязательно обговорите что антикорить. Я присутствовал только на мойке и разборке, потом оставлял на день 
П.С. Пистоны снимаются в принципе свободно, если снять подкрылок штатный и с внутренней стороны крыла их сжать. |  
| 

|  |      | 

09.09.2009, 14:57

|  |  
	| я вот чтото пистонов накупил импортных для арок а нихера они не держат    от нашемарок подходят только которые не половинками а целый с "елочкой" - но он конструктивно не позволяет плотно прижать    придется на родные раскошелиться. Резинки тоже надо бы поменять между расширителями и крыльями, 1200 за 1 шт!
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |