|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.02.2009, 01:01

|  |  
	| А Патроша то по тяжелее... |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 11:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VadosW
 Женя,я так понимаю,что небольшой выступ все таки должен быть? |  Я рекомендую делать так, чтобы 315-я резина на дисках с 0-м вылетом была вровень с подножкой. Рано или поздно все равно придешь к 35-м каткам. Конечно для хай-джека или эксплуатации в городе, чем больше выпирают подножки - тем лучше. Джеком удобнее поднимать, а в городе труднее поймать 9-ку в бок. 
Но на бездоре выступающие из колеи подножки могут мешать, особенно при выезде из колеи и при маневрировании. 
Т.ч. все-таки лучше делать вровень с линией колес.  
Вадим, ты мои альбомы на мыле смотрел?
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 13:45

|  |  
	| что-то  я не догоняю - зачем за подножки или бампер поднимать машину?расскажите плз технологию, что дальше то делаете?

у меня вот другой способ преодолевания препятствий...

__________________Тише едешь - дальше будешь.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 14:11

|  |  
	| Чтоб из колеи вытащить(сбросить), чтоб колесо поменять или под него бревно положить. А про Ваши вертолеты мы уже слышали.  
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 14:11

|  |  
	| за подножки - что нибудь подложить под колеса, выехать. Реально нужно редко. Передок за бампер и зад поднять чтобы переставить машину, допутим из колеи, в которой она на пузе лежит.
 P.S. Женя, опередил ;)
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 14:59

|  |  
	| Lonjeron 
Альбомы смотрел,причем подсмотрел массу полезностей   
Сейчас вот глянул на общий вид твоих подножек и хочу спросить,какой остался зазор между "лапами" крепления к раме и кузовом.Я решил оставить 2.5 - 3 см,а теперь вот думаю,хватит ли? |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 15:01

|  |  
	| Вопрос не понимаю. 
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 15:08

|  |  
	| Имел ввиду расстояние по вертикали между порогом машины и силовой подножкой.У меня они крепятся к раме "стремянками",от них идет профильная труба,под порогом машины.Так вот я боюсь,что при поднимании подножка,теоретически" может прогнуться и упереться в порог машины.Хотя конструкция,как мне кажется,довольно  жесткая. |  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 15:10

|  |  
	| Аааа...теперь понял. У меня сделано так, что сами подножки примерно на 1-2 см ниже порога кузова. Поперечины подножек на 5-6см.ниже(от этого никуда не уйти). Это сделано для того, чтобы на бездоре не помять мягкие кузовные пороги. Я думаю 1 или 2 см. оптималная величина, но и 3см можно. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |