|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 14:56

|  |  
	| Пожалуйста! 
На табличке с ВИН-ом есть код цвета машины:

Я в магазине пришёл и сказал что у меня Ниссан и номер краски, мне сделали такую краску за 10 минут. |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 20:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 79i
 Пожалуйста!На табличке с ВИН-ом есть код цвета машины:

Я в магазине пришёл и сказал что у меня Ниссан и номер краски, мне сделали такую краску за 10 минут.
 |  Зелененький!!!...   А чего у тебя VIN номер затерт под конец?! У тебя же европейка! |  
| 

|  |      | 

29.06.2010, 11:08

|  |  
	| специально затер   
Чтобы бы никто не догадался   |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 17:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Linx71
 Это все айнанэ технологии. Только если на продажу, потому что ржавчина будет и дальше точить как порог так и усилитель, вопрос только времени. нужны кардинальные меры, а именно локальная либо полная переварка |  
Так вы все-таки продали машинку? Я читал ваш отзыв на другом сайте. Вам респект и уважуха за любовь к машине и умелые руки.  
Такой вопрос - вы писали, что меняли радиатор кондея. Дошла эта проблемка и до меня.  Где заказывали? и сразу ли подошел? не было ли проблемы, что трубки повернуты в другую сторону? И он был алюминиевый? просто если мой пробило, то алюминь пробьет после первой же поездки наверное. Вы не пробовали защитить как-нибудь? |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 16:28

|  |  
	| Интересно, что характерно для наших машин - гниют пороги в аакурат взади до стыка, ну или по крайней мере оттуда это все начинается. Мне мастер, который варил пороги сказал - просверли сверху в прихлопе двери на пороге дырочку и разбрызгай там антикор. Мне, конечно жалко там дыру сверлить, с другой стороны я не могу понять как по другому антикор туда залить, чтобы и сверху и со всех сторон. Со стороны накладки порога задней двери, так это только в усилитель попадет, а сзади там все сухо будет, расстояние между листами металла очень маленькое. С арки тоже не подобраться. Кто что думает на этот счет? 
Для наглядности ссылка тынц. 
Порог из начала темы, слева заводская дыра, справа - самодельная. Там где наружний металл подходит к арке - все в рже, ничем туда не задуть и вроде с арки не подобраться. Если дыру делать внизу, то до правого верхнего угла не дойдет. Короче не знаю, но что-то делать надо. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 17:48

|  |  
	| Снимаешь резиновый уплотнитель от накладки порога,снимаешь пластмассовую накладку внутри,увидишь стык заднего крыла и арки,там есть отверстия,через них и загоняй антикор немного наклонив набок авто.Затечет именно между крылом и усилителем порога. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 17:53

|  |  
	| народ,у меня в парогах пена монтажная!(((((опа полная!че делать? |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 18:04

|  |  
	| Сочуствую!Вентиляции ноль. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 С арки тоже не подобраться. Кто что думает на этот счет?Порог из начала темы, слева заводская дыра, справа - самодельная. Там где наружний металл подходит к арке - все в рже, ничем туда не задуть и вроде с арки не подобраться. Если дыру делать внизу, то до правого верхнего угла не дойдет. Короче не знаю, но что-то делать надо.
 |  Прежде всего придется заварить заплатку, тут уж никак, ну не оставлять же ржавчину?! Когда снаружи все сделают, покрасят, покупаешь мовиль в баллончике (он даже продается с трубочкой под пульвелизатор сантиметров на 30-40, так что дотянешся), снимаешь пластмассовые накладки на порогах, "заправляешь" в порог трубочку во всю длину и обильно все "заливаешь", чтобы остатки мовиля вытекали из отверстий в порогах. На одну сторону тебе потребуется 2 баллончика мовиля(по 500мл, ну можно сразу взять литр), т.е. на два порого берешь либо 4 баллончика по 500мл, либо 2 по 1 литру. Ну это чтобы все обильно залить! Все-таки все гниет изнутри, так что вот! |  
| 

|  |      | 

13.07.2010, 08:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sezar
 Снимаешь резиновый уплотнитель от накладки порога |  По периметру уплотнитель двери?

| 

Сообщение от sezar
 снимаешь пластмассовую накладку внутри |  Накладка на порог?

| 

Сообщение от sezar
 там есть отверстия |  Те, в которые вставляется накладка на порог?

| 

Сообщение от dimaska_01
 Прежде всего придется заварить заплатку, |  Прежде всего это не мой порог    Мои оба уже заварены и покрашены.

| 

Сообщение от dimaska_01
 снимаешь пластмассовые накладки на порогах, "заправляешь" в порог трубочку во всю длину и обильно все "заливаешь" |  Это понятно, но если посмотреть как раз в эти дырочки, то видно, что там 2 слоя металла. При таком способе, как ты предлагаешь - затечет только в усилитель, но не между усилителем и той заплаткой, что приварили. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |