|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.06.2015, 14:28

|  |  
	| Фигово вакуумнасос качает. Не справляется с расходом. Может дырка где в вакуумных магистралях. 

|  |      | 

19.06.2015, 15:00

|  |  
	| kolyasik,вроде уселяет,кроме уселителя ещё что может быть?
 Добавлено через 24 минуты
 ВЛАСОВ ИВАН,не ужели полетели два уселителя?  кроме вакумника, и усилителя что ещё может быть? Электрика может быть?Потом му что нажимаю на педаль тормоза загорается лампочка стояночного тормоза раньше не горела,  И что за датчик стоит на уселителе, что скажете?
 			 Последний раз редактировалось ВЛАСОВ ИВАН, 19.06.2015 в 15:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2015, 15:29

|  |  
	| Плин. КЛМН. А сообщением раньше не прочитать? Или браузер чётные не показывает? Или я настолько невнушаю...? 

|  |      | 

19.06.2015, 16:17

|  |  
	| ...так об чём и речь...не усиливает..."вроде" тут не прокатывает...Начинать с магистралей,затем вакуумник на давление и "дырявчатость" проверять.  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 19.06.2015 в 16:33.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2015, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВЛАСОВ ИВАН
 со второго раза тугие тормоза, педаль фиг продавишь. Кто что подскажет? |  Это у всех ТД42 так. У кого со второго, у кого с третьего. Насос слабый, ресивер маленький. Можно ресивер побольше поставить или второй добавить. Поможет. А если вдруг стало хуже, то смотреть магистрали. У меня как-то трубка треснула на сгибе около штуцера, тонкая, которая от гены идёт. С первого качка лампа загоралась и педаль дубела. Посмотри, мож у тебя тоже самое.

|  |      | 

23.06.2015, 11:51

|  |  
	| Всем доброго дня, вот такой вопрос.Заскрипели колодки, пришла пора менять, ехал с дачи скрипел и тут загорелся жолтый значек АБС, ну я подумал что видимо датчик стоит на колодках, купил колодки поменял а АБС по прежнему горит, что может быть куда копать?
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2015, 16:01

|  |  
	| начать с предохранителя. А потом проводка и всё остальное. 

|  |      | 

23.06.2015, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 начать с предохранителя. А потом проводка и всё остальное. |  Предохранитель живой, Проводка и все остальное это что? Куда смотреть????? 
Где искать датчик и от него проводку.  
Ваш ответ не о чем, поканкретнее пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

23.06.2015, 22:58

|  |  
	| Ну какой вопрос...Питание на блок управление АБС проверить. Разжевать подробнее исходя из исходных данных немогу.

|  |      | 

23.06.2015, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kos84
  поканкретнее |  Сначала ошибки проверить...скинуть...у мну оборванный задний левый датчик комп у дилеров уже пятый год"видит" всё предлагают починить... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |