|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.10.2013, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 мерить температуру воздуха в цилиндре в конце такта сжатия? |  Меряется тенденция температуры. То есть как она повышается или понижается. По этой информации и судят о том что происходит в цилиндрах.
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 16:46

|  |  
	| так и не смог нигде найти,СЕПАР - их несколько разновидностей? какой лучше ставить? поставить можно самому или ехать к спецам? 
				__________________- Машина — средство чтобы ездить! — Да ладно, не смеши! Мы вкладываем в них часть своей души!
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 17:10

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shedow
 так и не смог нигде найти,СЕПАР - их несколько разновидностей? какой лучше ставить? |  По моему мнению - никакой! В профильной теме отписывался "почему". 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 19:58

|  |  
	| Тема видимо завтра оживёт. На ночь первый морозец. 

|  |      | 

09.12.2013, 21:02

|  |  
	| пытался я в -37 плеснуть масла двухтактного в бак перед заправкой - матерился так, что сам себе удивлялся. залил полный бакпотом неожиданно уехал в командировку на неделю
 заводить после этого, опять же ниже - 35, даже подогретый Вебастой мотор, незабываемо
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2013, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shedow
 так и не смог нигде найти,СЕПАР - их несколько разновидностей? какой лучше ставить? поставить можно самому или ехать к спецам? |  Я поставил себе такой: DAHL 100-H 
Вот тут: http://starsepar.ru/Separators/DAHL/DAHL_100/ 
Оплатил налом, обошлось в 9000 руб

Ни разу не реклама, но может кому пригодится)

По качеству и конструктиву он круче Сепара. И дешевле.

Вот сравнение, кстати: http://automodern-msk.ru/index.php?id=3511 
Важное замечание - из собственного опыта хочу сказать, что вместе с сепаратором нужно ставить подкачивающий насос. Есть профильная тема об этом.
				__________________С уважением,
 Вадим ака Вадяныч
 +7926-7371304
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 08:05

|  |  
	| Вадяныч, три года езжу с сепаром, никакой подкачки нет, все норм. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 08:28

|  |  
	| Далил суперантигеля, толи мало, толи что-то не так, утром -12 пришлось фильтр отогревать. |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 10:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от melkij
  толи что-то не так, утром -12 пришлось фильтр отогревать |  Это соляра- мать её,я тоже сегодня словил 77-ой чек пока грелся,поехал чуть дёргалась,фильтр прогрелся от бандажа и стало всё нормально. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |