|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.09.2013, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шу-Ша
 в новый cherokii Jeep какую-то жижу перед заправкой лил. Я очень хохотался!
 |  может 2Т лил
				__________________   |  
| 

|  |      | 

02.09.2013, 19:30

|  |  
	| Не. В пинжаке мог только БСК лить.  

|  |      | 

02.09.2013, 19:34

|  |  
	| так новая модефекация и джыпа вышла cherokii , в него обязательно чонить залить надо 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 12:21

|  |  
	| Общался на тему что добавлять в соляру с дизелистами из одной фирмы с неплохими рекомендациями, ответили, что ничего, максимум антигель зимой, парни занимающиеся установкой и ремонтом предпусковых подогревателей сказали, что масло и присадки очень загаживают котлы. Сам раньше лил 2-х тактное масло, сейчас ничего не лью, разницы нет. |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр 937
 ответили, что ничего |  Я тоже общался - поддерживаю полностью. Думаю, что в Москве на брендовых заправках салярка не хуже, чем например в Европе лет 10-15 назад. В жизни не поверю, что бы какой нибудь бюргер лил в 2000г. масло в бак. |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 15:11

|  |  
	| Читайте ранее что и для чего лъётся и почему у бюргеров так, и не добавляют ли они чего тоже.Нынешняя солярка лучше для движка, но хуже для топливной аппаратуры.

|  |      | 

07.09.2013, 04:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр 937
 что масло и присадки очень загаживают котлы |  У меня за три года нерегулярного добавления 2Т масла Вебасто засралась так, что вообще не запускалась. Пришлось чистить от нагара. Ремонтники сказали, что капитально было все уделано. При том, что люди в Вебасту вообще никогда не заглядывают. работает и работает. |  
| 

|  |      | 

07.09.2013, 07:17

|  |  
	| Для подогревателей, отопителей, лучше всего отдельный бачок. Сзади за обшивкой, даже в коротыше места полно. Антигели и присадки тоже засерают печки. Хорошая соляра и иногда чистым керосином, авиационным, прожигать. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2013, 04:19

|  |  
	| Хоть и не по теме, но коли речь зашла про webasto, то тем у кого с руками все хорошо, горелку можно почистить вот так:http://climatpart.ru/stati-1/chistka...-vebasto-tt-s/ 
А на ebay или авито найти НОВУЮ свечу за приемлемые деньги (для сравнения стоимости с горелкой целиком, свеча в прошлом году обошлась в 1500 р.) |  
| 

|  |      | 

09.09.2013, 16:34

|  |  
	| Лью и буду лить Диецил+ от тотал. С ноля L200(сейчас сын ездит) прошла 120 тКм на соляре с этой присадкой. Решил проверить форсы и ТНВД. Обычно распылители рекомендуют менять на 70+ тКм.  Поставили топливную на стенд - идеальный факел и давление ТНВД. Вердикт - не мешайте авто работать. 
Отговорите    . 
ЗЫ. Элька последние года четыре используется исключительно как экспедиционник и заправляется там где есть соляра, а не там где брендовая заправка. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |