|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 07:38

|  |  
	| И это радует. Буду искать себе с пробегом не более 100 тысяч.
 На Дроме опять же объявления посмотрел, много арабов. Эта тема доверия заслуживает? Или лучше нашего российского от диллера официального искать?
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kray mira
  Эта тема доверия заслуживает? |  Заслуживает. Арабы нередко идут более упакованные, чем европейцы. И ещё: у арабов вроде как движок реально мощнее на 35 л.с. и, что более весомо, момент 46 кг против 41 европейского.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 08:37

|  |  
	| Лопачу про Patrol на Дроме. Нравится мне этот ресурс. Не понимаю вот чего. Может изложу не верно, так что сразу sorry please.  Пишет народ, что у араба движка без катализаторов, а у европейца их аж 4 штуки, и если замена то сразу всех, то есть накладно якобы очень. Вот этот момент интересен. Темная лошадка для меня пока сие чудо японского автопрома. |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 08:43

|  |  
	| Откуда на патруле ЧЕТЫРЕ катализатора ?. И зачем сразу все менять ? И зачем вообще менять на катализатор ?. Если вместо забитого или разбитого , на пример , можно вварить элементарный плямегаситель и повесить обманку на лямбду?.   На арабах , действительно , катализаторов нет. Не парят они себе голову всякими ЕВРО.  |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 08:46

|  |  
	| "Араб" в выигрыше по комплектации и каталикам, но возможны варианты с одной печкой и менее мощным генераторам,хотя это больше к дизелям относится...Плюс российских машин: можно посчупать и узнать историю...Но то что бензо-народ меньше парится с каталиками чем дизелисты с ЗД это точно. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 08:51

|  |  
	| Есть мнение, что у арабов качество ЛКП хуже. 

|  |      | 

23.05.2012, 08:56

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 09:02

|  |  
	| У мну сосед балдеет от Прадиков, привозил уже 3 штуки...ЛКП отличное,причём некоторые цвета и не ввозились в Россию...Неважное может только у "овощных" комплектаций,на виниле...Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Kray mira
 араб от российского хозяина |  Сильно не мечтай....выбор по хорошим ТВ48 не большой...да и народ с ними не спешит расставаться....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 23.05.2012 в 09:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 09:17

|  |  
	| Сильно не мечтай....выбор по хорошим ТВ48 не большой...да и народ с ними не спешит расставаться....[/quote]
 Я бы даже сказал крайне не большой, чрезвычайно.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 09:23

|  |  
	| В твоей ситуации я б искал знающего "попутчика" и скатался  по путёвке к арабам, недельку на отдых-приценку-осмотр,а потом недельку за авто....сосед пригоняя под себя Прадики и сравнивая цены в России получает как минимум бесплатную поездку,посчитав математику....Вопчем,если машин под себя любимого и надолго,тем более что бензу свежую желаешь, я  б прокатился в пустыню... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |