|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.07.2011, 14:35

|  |  
	| На разборках, видать прилично ударил ) |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 10:04

|  |  
	| Давно думал над тем, как и самое главное где привести в порядок оплетку руля и рычага КПП, которые у меня изрядно потерлись. Вот уже второй день получаю эстетическое и моральное удовольствие от управления автомобилем    Перетянул руль и ручку КПП хорошей перфорированной кожей. Цена вопроса - 5000 рублей и 4 часа времени. Качество - отличное. Думаю, что "бывалым" патрулеводам пригодится информация.  
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex026
 Перетянул руль и ручку КПП хорошей перфорированной кожей. |  Хорошо получилось, подскажи где делал ?
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 подскажи где делал ? |  Да-да-да! 
Адресок и ценник в студию   |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 15:13

|  |  
	| e-lion.ru очень понравился подход ребят к делу и отношение к клиенту. Делал мастер по имени Сергей. Руль с ручкой - 5000 рублей.  
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2011, 05:49

|  |  
	| Народ может кто подскажет.отдали мне руль Момо, не могу найти на него адаптер, нужен с аербегом.
 один купил а у него нет фишки на сигнал.
 может кто уже замарачивался.

__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 06:45

|  |  
	| Блин..сорри, если повторяюсь..Кнопки управления магнитолой чё-то не очень работают..точнее, не работают.
 Подскажите, кто разбирал руль: какова там процедура снятия кожуха ? Видел два болта под "торкс" с отверстием по центру. Их откручивать нужно или где-то ещё есть "засада" ? Фишку подушки, я так понимаю, тоже нужно скинуть ? (это которая под крышкой снизу руля) ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Подскажите, кто разбирал руль |  Клемму с АКБ нужно скинуть, потом два болта по торкс, потом клемму в руле и подушка снята. Кстати звуковой сигнал работает и аэрбег случаем не горит ? А то частенько шлейф в руле рвут.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 18:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Кстати звуковой сигнал работает и аэрбег случаем не горит ? |  "аэрбэг" моргает. Сканер показал "нет контакта с водительской подушкой в кресле". Клемму с АКБ не нужно скидывать, если снимать клемму  в руле (одно и тоже). 
Спасибо за рекомендации, значит я правильно подумал  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.11.2011, 16:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Клемму с АКБ не нужно скидывать, если снимать клемму в руле (одно и тоже). |  Ну вообще то это элементарная техника безопасности, и во всех мануалах прописано перед снятием разъемов подушек, блоков и датчиков отключите АКБ. Судя по симптомам, оборван рулевой шлейф, успешных опытов починки не слышал, по этому прежде чем разбирать руль, лучше им запастись..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |