|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 11:10

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 11:23

|  |  
	| да я с первого дня на форуме по этой теме лажу))) |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 11:57

|  |  
	| 
				  Прежде всего трезво оценить условия эксплуатации, а потом уже лифтовать. И слушать ТОЛЬКО себя. Если машина не для рубилова и дальних экспедиций, то ИМХО не следует думать о 35 тапках и лифте свыше 2 дюймов. 90% асфальта и редкие грунтовки с совсем редкими конкретными засадами - 33 АТэшка типа Купера ST (очень нравится) или БФ AT ( тоже ничего то жесче и шумнее) + лифт 50мм + лебёдка 9500 в бампер, считаю отимальным комплектом на 99.9% случаев. Всё что больше - чистый экстрим, либо городские понты. У меня профессия - рыбалка, и то в конкретные засады не чаще пары раз в год попадаю, в остальных случаях даже лопату не достаю. К тому же с "квадрантыми расширителями будут проблемы с катками больше 33 дюймов - будете мутить с вылетом и прочее :-(С подвеской (пружины и амморты, мне помог Женя Лонжерон). Не шибко бюджетно, но не по конски и в наличии в Москве. Если в бампер просто лебёдка без силовика, то достаточно будет комплекта с индексом "L", иначе повышибаете оставшиеся после перегона зубы :-)))))))

|  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GunDi
 Вложил в машину полторы сотни и вчера впервые вывез выгуливать в поля |  +100500 !!!!! Так и надо покупать !!!!!

| 

Сообщение от GunDi
  я не смог ей отказать в виду идеальной рамы и двигателя, мостов и коробки |  Именно это на Патроле самое важное!!!!! Кузов и салон вторичны и требуют куда меньше внимания,чем убитый мотор или кривой мост-шимми как следствие,с которым потом борешься годами. 
Молодца!!!!!

|  |      | 

22.04.2012, 12:23

|  |  
	| motomario 	

Плавали, знаем! Машин сменил наверное десятка два, а вот рамная пока вторая. На предыдущем Т1  изрядно ввалил в реставрацию рамы со съемом кузова. С покупкой очередного внедорожника решил, что в нём может быть убито почти всё, но если рама будет близка к идеальной, то считай, что машину я уже почти нашел :-) |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 12:26

|  |  
	| я в говны лазить тоже не собираюсь и не вижу смысла ставить колеса больше 33, кстати как я понял их можно поставить без всякого лифта?но и тут наткнулся на спор с самим собой
 не могу решить ставить 33х12,5 р17 или взять ченить поуже, но повыше
 типа 285х70,75,80 или вообще на 16 радиус перейти
 на патрол 2008г как я понял легко встают 16 диски от прошлого
 а по поводу эксплуатации
 в планах кольский в августе-сентябре 13года и так люблю на природу выбираться куданить поглубже где дорог нет ченить типа в формате охотрыбАЛКОтуризма, в городе машину эксплуатирую в основном в часы пик так что сильно мтшка не сотрется а вот на опыте понимаю что атшки не хватает.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 14:17

|  |  
	| 4x4turИз за формы расширителей 33-я будет для Вас проблемной без лифта. Нужно +50, да и геометрическая проходимость увеличится. На дорестайле 33 встает без дополнительных телодвижений как родная.
 Если не планируете сдуваться, то 17-я вполне. Если сдуваться, то 16 предпочтительнее. АТэшка АТэшке рознь. Купер к примеру меня вчера очень порадовал в тех местах, где бывал раньше на Гудриче. Реально компромисная резина. Однако дело хозяйское, Муды ради пары выездов в год, а остальное время тошнить по пробкам - это ИМХО круто. Как вариант три комплекта резины - в городе шоссейку, в отпуск переобуете Муды, ну и зимнюю конечно.

ЗЫ Кстати у меня есть 16-е штатные диски дорестайл, с колпаками и крепежом - это если вдруг на 16-е Муды решитесь.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 14:23

|  |  
	| 4x4turтебе надо сесть на патрол и поездить пол года ничего не переделывая по ходовке, лебедку можно и еще что по мелочи, покатаешься с нашими, посмотришь что стоит у каждого и как это едет
 сэкономишь время и деньги

|  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 14:42

|  |  
	| ну трос рывковый на 20тонн у меня есть если что вытащите))))тогда не ломаю голову и ставлю пока оставшуюся от крузака якогаму геотлендер?
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 14:49

|  |  
	| 4x4tur, 20 тонным мы тебе вытащим раму из под кузова или крюки поразгибаем, оптимально 11-12 тон, максимум 14 т 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |