|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

06.02.2016, 22:55

|  |  
	| Мне на Докукина 10,стр 1 делали.Гарантия,все по взрослому
 Дефектуют-говорят обьем и приговор до ремонта
 Получал-подумал ,что новая

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 14:31

|  |  
	| Позвонил в турбоцентр (http://lp.turbocentr.net/ ) - озвучили ценник на восстановленную турбину 35 тыс., мою старую возьмут всего за 3 тыс. Мне кажется дороговато или как? 
Просто у меня нет возможности снять свою и отправить транспортной в ремонт, так как авто пользуюсь постоянно, так что хочется вариант купить восстановленную и за нормальные деньги сдать свою - может есть у кого контакты где и как это лучше сделать? 
Кстати, заменить турбину в авто сложно, что нужно будет докупить еще? |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 14:48

|  |  
	| Есть фирмы профи,которые на машине меняютБыло 5000 р

Гарантия-дело тонкое
 Всегда отбрешутся на
 Не смазал до установки
 Не сменил масло-попала стружка
 Не правильно обкатал
 Изношена поршневая-грязь задрала подшипники

Пучше отдать с машиной
 Тогда косяки все на гарантии

Кстати, заменить турбину в авто сложно, что нужно будет докупить еще?(C)

Менять просто
 Открутить подлезть это сложнее

Поменять несколько привалочных прокладок

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от russmax
 Позвонил в турбоцентр (http://lp.turbocentr.net/) - озвучили ценник на восстановленную турбину 35 тыс., мою старую возьмут всего за 3 тыс. Мне кажется дороговато или как?Просто у меня нет возможности снять свою и отправить транспортной в ремонт, так как авто пользуюсь постоянно, так что хочется вариант купить восстановленную и за нормальные деньги сдать свою - может есть у кого контакты где и как это лучше сделать?
 Кстати, заменить турбину в авто сложно, что нужно будет докупить еще?
 |  У самого меняли картридж в августе-ремонт обошёлся в 23 тр. У Вас охлаждается маслом, или маслом и антифризом? У меня есть как та, так и другая турбины, но обе под глобальный ремонт (з-на картридж). Если время есть, то могу помочь-пишите в личку.
				__________________Мой А/М Nissan Patrol Y61 дв. ZD30 АКПП 2006 г. в.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 16:13

|  |  
	| 
				__________________Veni, Vidi, Vici
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DSergey
 У Вас охлаждается маслом, или маслом и антифризом? |  Если честно - понятия не имею. А как узнать?
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от svatg
 Пучше отдать с машинойТогда косяки все на гарантии
 |  Это хорошо, когда живешь в городе, где это делают :-) В Москву ехать никакого желания, если честно.			 Последний раз редактировалось russmax, 08.02.2016 в 17:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от russmax
 Это хорошо, когда живешь в городе, где это делают |  У нас тоже есть конторы. Турбоост на Магистральной помню был, на Промышленной, 1 спец по турбинам был, Сергей Иваныч вроде. Правда, 4 года назад и там и там мне турбину на 61-м приговорили, а оказалось прокладку на выпуске надо было поменять просто.   Не знаю, может щас то они подтянулись в своих знаниях. 

|  |      | 

08.02.2016, 19:02

|  |  
	| Bruno, я почитал отзывы о наших конторах - ничего хорошего. Про Сергея, конечно, говорят, что он имеет конструкторское образование и прям спец, но в то же время довольных отзывов не слышал :-( не хочется рисковать |  
| 

|  |      | 

21.02.2016, 00:20

|  |  
	| Товарищи, почти уже отдал турбину в ремонт, но Автоклабмен заставил задуматься о целесообразности смены картриджа, ибо говорит не проходит долго :-(Так как я не миллиардер, хочу спросить у восстанавливавших свои турбины - стоит ли и на сколько оправданы затраты? Хотя у меня вариант один - либо восстанавливать, либо забить, так как денег на новье нет, а бу стремно брать, так как не понятно сколько проживет.
 Помогите советом, пожалуйста, а то деньги не малые :-(
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2016, 00:26

|  |  
	| Если мастера,то дадут гарантию и восстановят качественноДа там и менять то один катридж в сборе

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |