|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

15.08.2009, 20:26

|  |  
	| Да для двигателя |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:39

|  |  
	| Заглушки изготовил сам(2хБолта,Тиски, Лерка,пила, герметик Nissan и вот оно чудо), сегодня все запустил, пока вроде все хорошо, всем спасибо |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 11:33

|  |  
	| Ребят; мне на встрече Алексей говорил, что у нас есть кто-то, кто занимается или имеет контакты мастеров по "переборке" турбины.Подскажите, плиз - кто этот замечательный человек?

| 

|  |      | 

20.08.2009, 12:39

|  |  
	| Если ремонт будет дорогой, то можно глянуть бушку от ауди 2,5 тд V6.Подходит полностью.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сиамская Кошка
 Ребят; мне на встрече Алексей говорил, что у нас есть кто-то, кто занимается или имеет контакты мастеров по "переборке" турбины.Подскажите, плиз - кто этот замечательный человек?
 |  Компания "Диас-Турбо" в Москве. 
Я вчера им позвонил - 77два-дваб-4девять. 
Человека там зовут Игорь. 
Находится на Каширке. 
А теперь самое интересное: 
1. Диагностика турбы (занимает полтора часа) - 1250 рублей 
2. Ремонт стоковой патрулёвской турбы 8-14 тыщ (в зависимости от имеющихся траблов). 
Гарантия на отремонтированную турбу 1 год - это ИМХО много    
Сам поеду сегодня-завтра на диагностику, т.к. пробега уже 160 тыщ.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА   |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kobaletter
 Компания "Диас-Турбо" в Москве. |  А какие они делают тюненные турбины    
абсолютно по другому машинка поехала, кардинальные отличия - отсутствие провала на 2600-3000, подхват со скорости 100 и далее....			 Последний раз редактировалось jvr, 13.01.2010 в 16:24.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 22:02

|  |  
	| Съездил я сегодня в Диас на диагностику.  
Сняли впускной патрубок, замерили люфты (их нет), проверили систему смазки и работу клапанов.  
Воздушная крыльчатка чистая, масла и выработки нет - сказали что состояние новой.  
Посоветовали ездить в таком же режиме как и ездил и каждые 7500 менять фильтр и масло (как и менял) и сказали что тогда турбина пробегает еще столько же (уже 160 тыщ).  
Кстати, они еще топливной аппаратурой занимаются и дизелями в целом. Видел стенды для проверки и ультразвуковой чистки форсунок.  
За диагностику с меня взяли 1100 рублей и сказали что если какаи осложнения возникнут приезжайте - все решим.  
З.Ы. По поводу масла в соляру сказали нафигне надо, заправляйтесь на лукойле или шелле и в случае нонейма заправок или на трассах лейте TDA.  
З.З.Ы. Это не реклама   |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 23:23

|  |  
	| про масло в соляру это их мнение и не более |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 23:50

|  |  
	| Согласен по поводу масла. Но в турбе они разбираются и цены демократичные вполне... |  
| 

|  |      | 

21.08.2009, 09:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kobaletter
 З.Ы. По поводу масла в соляру сказали нафигне надо, заправляйтесь на лукойле или шелле и в случае нонейма заправок или на трассах лейте TDA. З.З.Ы. Это не реклама
  |  Масло в соляру это скорей для тнвд, для турбы нахождение оного в соляре фиолетово |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |