|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 22:49

|  |  
	| Под машину лазил,за кардан дергал.Люфта нет в крестовинах и щелчков тоже не слышно.Вот думаю на ступичный подшипник, если так нестандартно умирает ... |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 23:16

|  |  
	| СВТ-ТРАНС, а что мешает колеса подергать? 
| 

|  |      | 

30.11.2013, 23:27

|  |  
	| За колеса не только дергал и проверял люфт, но и снял тормозные диски и проверил колодки ручника. Все в нормальном состоянии, пробег 77тыс. Что еще может быть ? Понимаю,что чудес не бывает,но ... За рулем с 80 года, все машины ремонтировал сам ,а теперь вынужден обращаться за советом.Не хочу все подряд снимать,обычно определяю неисправность и уж потом ремонтирую. |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 23:44

|  |  
	| Может быть первый этап кончины крестовин, смазки уже нет - есть ржавчина.Дальше хуже. Когда начнет сильно люфтить кардан- почувствуешь не на снятом. Главное момент не упусти.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 23:58

|  |  
	| Спасибо за советы,завтра сниму кардан ,  разберу крестовины  . Будет видно. |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СВТ-ТРАНС
 ,завтра сниму кардан |  Можно его просто открутить с одной стороны- и сразу почувствуешь проблему(если она есть) 
А вот если разберешь- то скорее всего со старыми крестовинами не соберешь   
Зы у меня 91 тыс пробега- все 4-е крестовины меняны(2е можно было не менять)   |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 00:08

|  |  
	| именно так я и поступлю |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 05:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СВТ-ТРАНС
  при движении в нагрузке на скорости примерно 5км/час возникает свист в районе зад.колес ,  как будто бы колодка цепляет за тормозной диск |  Тоже было такое поехал в отпуск проехал километров 400 и на тебе у меня начиналось с10 км я думал что кардан поджал к защите кузова уже раз такое было обратился в сервис сделали выехал токая же хе мастер сел со мной прокатился сказал что это подшипник ступечный и оказался прав когда разобрали он высепался это на субару |  
| 

|  |      | 

12.12.2013, 17:16

|  |  
	| У меня при езде начинается цикличный гул на определённых скоростях. Звук идёт спереди слева. поменял ступичный , ничего не изменилось =( начинает бить на 30  потом на 50 и на 70... есть мысли? |  
| 

|  |      | 

12.12.2013, 18:37

|  |  
	| GunSBS, у вас там сервисы с подъемниками еще не практикуются, чтобы диагноз и аборт по интернету делать???
 Может просто балансировка колес нужна, а вы с неявными инетдиагнозами можете приговорить что-то прекрасно живое.

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |