|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 09:11

|  |  
	| каждый двиг разработан под определенное ЦЧ- и уменьшение или увеличение его плохо 

| 

нет такой солярки в принципе и быть не может

|  думаю что сделать такое можно, только зачем? и будет дороже бенза |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 13:02

|  |  
	| Прочёл я всю ветку. Вывод сделал всеж в пользу масла. Осенью поменяю свечи и попробую заглянуть внутрь, авось получится. Без масла после замены ГБЦ не ездил. Кто нибудь пробовал присадку к дизтопливу ХАДО для топливных систем высокого давления (ТНВД)? |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 13:14

|  |  
	| Я использую. 

|  |      | 

15.06.2011, 13:30

|  |  
	| Чувствуется ли какая разница после обработки? как я понял надо всего один тюбик на бак и получите новый ТНВД   |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 13:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Игорь886
  один тюбик на бак и получите новый ТНВД |  А, если пять тюбиков???? - сразу новый Патруль? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Игорь886
 разница после |  ИМХО.Делать это нужно регулярно,лью Ликви(комплекс) Бак сжигаю с добавкой бак-без и так круглый год. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от golevsan
 ТОТЕК, особой разницы в работе мотора не заметил |  Даже не надо заливать. Достаточно посмотреть в какие емкости эту жижу разливает производитель. Бутылки для пепси-колы. Бодяга подвальная...  |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 13:54

|  |  
	| Чувствуется ли какая разница после обработки?
 На топливной нет, но сам препарат испытан на других машинах, и эффект заметный. Сейчас опасно покупать. Наверняка появились подделки. Можно вместо него тюбик цветной зубной пасты выдавить. Понятно каков эффект будет.

как я понял надо всего один тюбик на бак и получите новый ТНВД

Нет. Посто продлится его жизнь в том виде в котором он есть сейчас. Через 1,5-2 года покрытие саморазрушается. И обработка нужна заново.

|  |      | 

15.06.2011, 14:05

|  |  
	| Я это к тому, что в прошлом году ради эксперимента в масло своего VW транспортер 95 г.в. залил хадо для дизелей. Где то ч\з полгода осенью поехал на дачу (110-120 км в ч) .перед обратной дорого - лужа под картером ........,  а ехать обратно надо было срочно - 30 км. На щупе не просматривалось наличие масла совсем. В общем доехал хз знает как-потел всю дорогу, лампа давления горела. Оказалось выдавило сальник помпы-он там снизу. Заменил в тот же вечер. До сих пор машин бегает без выходных-она рабочая лошадка. Это не реклама - просто после этого случая присматриваюсь к Хадо чуть больше чем ко всем остальным приблудам в качестве добавок. Вот и интересует, мож кто уже юзал другие присадки для других целей (тнвд там или мкпп или насос гур)? 			 Последний раз редактировалось jvr, 15.06.2011 в 15:01.
				Причина: накажу за аналог мат в следующий раз
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2011, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Игорь886
 До сих пор машин бегает без выходных-она рабочая лошадка. |  Ты думаешь, это из-за присадки?    Или у ФВ всё-тки моторы хорошие?

Я только однажды в жизни залил в мотор ER (Energy Release). Через какое-то время вскрыл (клапана отрегулировать). Вся голова в темно-коричневом налете. Причем он за 100 тыс. км так и не отмылся. Мотор работал замечательно, не дымил, масло не ел на протяжении всего этого пробега, но больше я подобными жидкостями не баловался, ну их... 
Недавно вот снял у своего Патруля клапанную крышку - чистота как у нового, а ему уж 200 тыс. Мне такая картина гораздо больше нравится!  
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |