|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

25.04.2011, 08:29

|  |  
	| первые три вроде вообще одинаковые, а последняя, так там передаточное число бешеное, запаришься ждать пока она тросс намотает. |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 10:48

|  |  
	| Парни помогите советом.Купил лебеду китайскую /знаю что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным/ подключил как нарисовано, а она сук... не работает...
 Движок руками / в разобранном виде/ проворачивается нормально, а подсоединяешь контакты, такое впечатление что коротит. Если отсоединить все провода, то желтый и черный звонятся между собой, но не с масссой.
 А красный звонится с массой, а с черным и желтым нет.
 Соленоиды при отсоединеных проводах от лебедки нормально щелкают, а соединишь провода к лебедке щелкать перестают.
 Помогайте парни, очень надо. Скоро ехать в грязь а лебеди нет...
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 10:50

|  |  
	| Фото в студию. откуда мы видим куда у тебя и что идет. |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 11:28

|  |  
	| контакты на движке |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 15:48

|  |  
	| Мне кажется или на силовые контакты переднего реле приходит и минус (черный) и плюс (красный)? |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 16:51

|  |  
	| Нет, это контакты с мотора. Плюс с аккамулятора подсоединяется рядом, на другой соленоид. |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 18:16

|  |  
	| 

| 

А вовремя лебежения пофиг, как он укладывается. Он будет укладываться, как ему нравится. Желательно переложить после покатушки.

|  Ошибочка. За тросом надо следить во время работы, иначе может много неприятных вещей получиться. Ну про после покатухи - не обсуждается)

| 

Переделывал бампер и перешел на кевлар.  Уж больно бампер тяжелый получался

|  Не надо его из 5-ки ваять и кенгурами оснащать (я отказался) - тяжелым не получится) 
Знакомый чел делал на 61-го, около 50 кил получился, сейчас делает копию один-в-один АРБ для Дискавери, выходит около 60)))
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юстас33
 А-уууу |  А четвертый проводок к мотору с низу зацепил...?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 18:22

|  |  
	| вот несколько схем. по фото сложно понять что там и куда прикручено.   |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 19:34

|  |  
	| Petrovi4 
Коль вот сделал.с подшипником не стал заморачиватся,бронзовой втулки думаю хватит  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |