|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.12.2011, 11:38

|  |  
	| Байкал красив  |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 12:32

|  |  
	| и страшен, на обратной дороге по байкалу(всего то 32км) хапнули адреналину с белой мглой, идешь по приборам, иной раз и кромку капота не видно было |  
| 

|  |      | 

17.12.2011, 15:24

|  |  
	| Знакомо   ,без навигатора фиг выедешь,плюс промоины  |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 00:36

|  |  
	| обметаллизировал жопэ. вот только фотки нормальные все никак не досуг - то времени нет, то солнца. 
в отверстиях еще фонари заднего хода будут - надо только проводку заколхозить. и углы резиновыми накладками защитить - для города. 

в квадрат уже закуплен у Сорокина кронштейн для перевозки мотака. но это попозже и в специальной теме

__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 01:11

|  |  
	| Володь,каков бюджет? "Ваял" индивидуальный или брал за основу какой нить бамперок и доделывал...? 

| 

Сообщение от Vulper
 обметаллизировал жопэ. | 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 01:15

|  |  
	| Коль, полностью индивидуальный, штучный экземпляр. бюджет проще в личку. дабы никого не обидеть  
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 01:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
  штучный экземпляр. |  Выглядит супер! В качественном подходе не сумневаюсь!!! 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 и углы резиновыми накладками защитить - для города. |  Блин...я чуть со стула не упал.   Ты кого - ГОРОД решил обезопасить?  |  
| 

|  |      | 

18.12.2011, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 мож кому |  Приглядываемся...только вот от 2005 года нету.....а ценник гуманный, согласен....

| 

Сообщение от Vulper
  полностью индивидуальный, |  Володь, а фаркоп,типа "уаз" в твоём варианте можно прикрутить вместо квадрата....?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |