|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YOZHIK
 Летала 8-ка офигенно! |  Эт ты еще на старых Опелях не зажигал. Вот где было качество! А отечественное - это не машины. Мука человеческая...

|  |      | 

01.09.2009, 11:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Эт ты еще на старых Опелях не зажигал. Вот где было качество! |  давным давно, году в 86-91 был у отца опель рекорд))) здоровый такой)) в России за него предлагали квартиру однокомнатную, в тамбове ))) Машинка была конечно тема)) пришлось продать, так как проблемы с заплчастями были и масла в то время кроме камазовского не сыскать...

а сам гонял 2 года назад на опеле омеге б (98 года), 170 кобыл там вроде у него, автомат, кожа-рожа, климат и все дела... ну очень понравился))) хоть и старовато сморелся, кое где гнилой и двери провисшие - но внутри тема ваще))) |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YOZHIK
 Да я сам больше был доволен 8-кой, чем Альмерой. |  честно говоря обидно, что те альмера не понравилась .. я ее не сравниваю с другими одноклассниками (но всё же она лучше первого фокуса), а лансер 9й  - хз, но в тазы я ваще не моуг садиться... убогие... |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 13:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 15:47

|  |  
	| Топик - привет от кризиса   |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 17:06

|  |  
	| хаха)) почитал отзыв и упал под стол))) реально, он наверное о порше каене "отзывался", ибо на некоторые выражения, типа "С виду машина как машина, но если втопить газ… Вжимает в сидение, мотор приятно взрывается и начинается ускорение. С места или с любой скорости. Ощущение, что предела ускорения нет." или "Абсолютное уважение других участников дорожного движения. Завидев мои хрустальные глаза в зеркале заднего вида 80% автомобилей расступаются, особенно если ехать понапористей. При перестроениях то же самое — включаешь поворотник и без проблем перестраиваешься." и еще "После обкатки машина превратилась в РАКЕТУ — ЭТО ФАНТАСТИКА. В разгоне динамика выше крыши" кроме как дикий смех иначе отреагировать нельзя))))))) юморист) |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 17:09

|  |  
	| ну если честно, приора меня сделать не смогла, с места до 180 он отставал на корпус...да и не особо я бегу уступать русскому автопрому полосу когда он сзади по мкаду тыкается..
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 ну если честно, приора меня сделать не смогла |  Странно...  
Сравнивали с женой альку 1.5 МКПП 98 л.с. и 2112 - до 120 алька в заду (все из-за ее электронной педали и отсечек на 4500 об). Далее, дороги не хватило. 
Другое дело, что после 120 алька заметно лучше и ненапряжнее разгоняется.  
По идее, с приорой должна быть похожая ситуация. |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 19:05

|  |  
	| Вот и я такого мнеия ..Ибо алька туповата на разгон ..Был ваз 12 резвее раскручивался .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |