|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 20:07

|  |  
	| slavafroloff, Разбирай тумблер и ищи коротышку по импотенцию не заработал  

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 08:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Разбирай тумблер и ищи коротышку |  да надо. но ведь я их перед зимой оба доставал, прочищал контакты от растекшегося солидола и прочей налипшей на него херни. подключал обратно чистыми. где там может коротить, да еще с определенной периодичностью... |  
| 

|  |      | 

14.10.2014, 20:43

|  |  
	| парни а есть предохранитель какойто за обогрев который отвечает..салон когда разбирал, чтоб чехлы одеть и днище защумить.. видимо толи не доткнул разьемы толи предохранитель вылетел..
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2014, 20:51

|  |  
	| Стопроцентов плохо подключил клемы ..я тож так попался с водительским сиденьем ..Начни с проверки  клем .. 

|  |      | 

14.10.2014, 22:14

|  |  
	| я там в консоли чтоли какойто разьем не нашел куда подключать... думал он просто болтается, грешу на него. а что насчет предохранителя?У меня даже подсветка не работает
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2014, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Talon
  консоли чтоли какойто разьем |  Какой накер консоли ?  Фишка подогрева жопы подсидухой Открутил сидушку чуть наклонил и вот они папа-мама ..расстегнул и вперед ..Насчет предохранителя щас гляну в полезных ссылках ..коль тебе лень  А мне интересна  

|  |      | 

15.10.2014, 14:36

|  |  
	| да я чет не нашел предохранитель если честно, толи глаза у меня слепые, толи его нет. 
а насчет разьема, то я их все подключил... под сидушками и кнопки сами. 
а вот под консолью, где ручник, был еще один разьем... щас в гараж поеду разбирать тогда.. посомтрю что и как
Добавлено через 1 час 39 минут 
Вот проверил все втыкнуто хорошо. Вот один разьем болтается не понял откуда он, может кто подскажет?.
        Добавлено через 6 минут 
Вот в ногах провод выпал еще. Я просто в ах..е. Что за фигня.
 			 Последний раз редактировалось Talon, 15.10.2014 в 14:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2014, 14:58

|  |  
	| Может подушка безопасности ?
 Добавлено через 33 секунды
 А зачем в кнопки полез?

Добавлено через 1 минуту
 А тот что в ногах ? на евросвет похоже С лева под ногой да ? Блок серый знакомый ..

Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 15.10.2014 в 14:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2014, 15:03

|  |  
	| В евросвет там все воткнуто. Все типтоп. Этот подозрительный провод какоуто))В кнопки проверять полез тоже разьем, я ж все разбирал когда шумил дно
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2014, 15:32

|  |  
	| В общем пользуя поиск нарыл вот что ...как такого преда на попогрей нет ..нет ни под капотом ни в отсеке предов в салоне ..вот почитай ..но решенье так и ненайдено вроде ..http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=22468
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |