|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
19.03.2013, 18:22
|
|
|
|
|

# 112
19.03.2013, 19:10
|
|
Сообщение от Tigrrra
 Как вариант можно посетить Сейдозеро,
|
В позапрошлом году мы с клубом планировали туда выехать, но подробно распросив местных пришли к выводу что не поедем и поехали на Рыбачий.
Почему не Сейдозеро?
Там маршрут по большей части пешеходный, непосредственно к месту на машине не подъехать, а у нас у всех снаряжение АВТОМОБИЛЬНОЕ, сами знаете что это.
У пешеходов примуса в карман влазят, а мы с собой чуть ли не духовки для пирогов возим  , поэтому маршрут не наш.
Пешком идти примерно 5-10 км, лично мне это не нужно, в своё время много пешеходных маршрутов прошёл.
В августе наш клуб возможно тоже идёт на Рыбачий, на Немецком мы уже были, так что без энтузиазма 
Хотя, как колхоз решит.
|
|
|

# 113
19.03.2013, 19:25
|
|

# 114
19.03.2013, 20:36
|
|
Сообщение от Dyremar
 А ехать на патруле будете на озеро ? Если не секрет какое плав средство, и для каких целей туда ехать ? Рыба или off-road ?
|
Паанаярви- нацпарк. Так что цель- не рыба и не офф-роуд, просто отдохнуть несколько дней. Плюс посмотреть пару достопримечательностей. Поеду, естественно, на патруле.
В Карелию езжу каждый год, часто по два раза, а там не был.
|
|
|

# 115
20.03.2013, 11:36
|
|
А вот Мурманчане притаились, нигде не учавствуют, или сами по себе. Тут я похоже один катаюсь за пределы города по назначению и в удовольстаие.
Тоже присоединюсь по мере свободного времени. Направлений много.
Я вот и в Ловозерские горы собираюсь и в Кузомень, на Рыбачий, в Дальние Зеленцы, самое что поближе, так это заброшенный ПвО гарнизон в 20 км от Мурманска в сторону Териберки. Но пока все отложено до оттепели, т.к. эта зима завалила снегом так, что даже в подготовленном варианте в большинстве направлений не пробраться.
|
|
|

# 116
20.03.2013, 12:07
|
|
Один Кировчанин пристально следит за развитием событий  
|

# 117
20.03.2013, 13:57
|
|
По роду службы ничего ни обещать, ни планировать не смогу. 
Сам почти нигде здесь не был, только по приморским гарнизонам мотаемся корабли проверять - ни шагу влево-вправо. А как случается отпуск, сразу на юг, к родителям и детей на море.
Если служба позволит, хотелось бы встретиться, познакомиться очно, так сказать, опыта дальних путешествий поднабраться. 
А сейчас я вообще в процессе перевода, даже загадывать что-либо боюсь - неблагодарное это дело. Как в "Расстрелять" написано: "Кто мне скажет, что будет на флоте через 5 минут, того я в задницу расцелую!" - а вы говорите: "Лето..." 
|
|
|

# 118
20.03.2013, 19:21
|
|
Вот, вот, такая же схема! Как отпуск, так сразу на юга, а я на Север хочу, в Ямало Ненецкий АО, откуда родом.... А так военный, дальше 5мин тоже ничего не видно, но выходные дни есть и те строго по семейному расписанию. Но даже не смотря на все периодически сборным мурманским составом собираемся и катаемся часа 2-3, и сразу дальше по делам.
|
|
|

# 119
22.03.2013, 14:18
|
|
Самый добрый всем
Соклабберы, вопросы есть. Планируем двумя экипажами в ваши края под конец июля, вроде как до Кольского доехать с периодическими отклонениями от маршрута. Если будет организована "северная" встреча, хотелось бы маршрут проложить через нее, интересна дата и место. По маршруту чуть позже задам с вашего позволения еще чутка вопросов. Пока в разработке.
ПЫс: как там в это время с кровососущими и погодой?
|

# 120
22.03.2013, 14:37
|
|
Ну ну, июль как раз самый комаринный и самый теплый!  )
на счет Северной встречи с таким долгосрочным прогнозом трудно назвать дату. Вы приезжайте к нам, и за две неднли сообщите о планируемом маршруте, а там уже с датой и местом сориентируемся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|