Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VanVin вне форума VanVin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   19.03.2013, 18:22
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
Дата, а дату можно любую...
Короче хорош спать лето впереди!
Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
Я вот очень хочу в этом году в Карелию скататься. Вот бы получилось совместить приятное с еще более приятным
В середине сентября заеду на несколько дней в Паанаярви. Хорошо было бы с кем-нибудь пересечься.
Корень
Старый #112   19.03.2013, 19:10
Сообщение от Tigrrra Посмотреть сообщение
Как вариант можно посетить Сейдозеро,
В позапрошлом году мы с клубом планировали туда выехать, но подробно распросив местных пришли к выводу что не поедем и поехали на Рыбачий.
Почему не Сейдозеро?
Там маршрут по большей части пешеходный, непосредственно к месту на машине не подъехать, а у нас у всех снаряжение АВТОМОБИЛЬНОЕ, сами знаете что это.
У пешеходов примуса в карман влазят, а мы с собой чуть ли не духовки для пирогов возим , поэтому маршрут не наш.
Пешком идти примерно 5-10 км, лично мне это не нужно, в своё время много пешеходных маршрутов прошёл.
В августе наш клуб возможно тоже идёт на Рыбачий, на Немецком мы уже были, так что без энтузиазма
Хотя, как колхоз решит.
Dyremar вне форума Dyremar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   19.03.2013, 19:25
Сообщение от VanVin Посмотреть сообщение
В середине сентября заеду на несколько дней в Паанаярви. Хорошо было бы с кем-нибудь пересечься.
А ехать на патруле будете на озеро ? Если не секрет какое плав средство, и для каких целей туда ехать ? Рыба или off-road ?
Старый #114   19.03.2013, 20:36
Сообщение от Dyremar Посмотреть сообщение
А ехать на патруле будете на озеро ? Если не секрет какое плав средство, и для каких целей туда ехать ? Рыба или off-road ?
Паанаярви- нацпарк. Так что цель- не рыба и не офф-роуд, просто отдохнуть несколько дней. Плюс посмотреть пару достопримечательностей. Поеду, естественно, на патруле.
В Карелию езжу каждый год, часто по два раза, а там не был.
VASTEG вне форума VASTEG    
Заблокирован
Откуда: Петрозаводск; Авто: Nissan Patrol 2009 АКПП ZD30 Тульский ПРЯНИК
Старый #115   20.03.2013, 11:36
А вот Мурманчане притаились, нигде не учавствуют, или сами по себе. Тут я похоже один катаюсь за пределы города по назначению и в удовольстаие.
Тоже присоединюсь по мере свободного времени. Направлений много.
Я вот и в Ловозерские горы собираюсь и в Кузомень, на Рыбачий, в Дальние Зеленцы, самое что поближе, так это заброшенный ПвО гарнизон в 20 км от Мурманска в сторону Териберки. Но пока все отложено до оттепели, т.к. эта зима завалила снегом так, что даже в подготовленном варианте в большинстве направлений не пробраться.
sereyoga вне форума sereyoga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   20.03.2013, 12:07
Один Кировчанин пристально следит за развитием событий
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Североморск; Авто: Патрол Y61, TD 42 (ТакеДа-сан), 2012, золотистый
Старый #117   20.03.2013, 13:57
По роду службы ничего ни обещать, ни планировать не смогу.
Сам почти нигде здесь не был, только по приморским гарнизонам мотаемся корабли проверять - ни шагу влево-вправо. А как случается отпуск, сразу на юг, к родителям и детей на море.
Если служба позволит, хотелось бы встретиться, познакомиться очно, так сказать, опыта дальних путешествий поднабраться.
А сейчас я вообще в процессе перевода, даже загадывать что-либо боюсь - неблагодарное это дело. Как в "Расстрелять" написано: "Кто мне скажет, что будет на флоте через 5 минут, того я в задницу расцелую!" - а вы говорите: "Лето..."
VASTEG вне форума VASTEG    
Заблокирован
Старый #118   20.03.2013, 19:21
Вот, вот, такая же схема! Как отпуск, так сразу на юга, а я на Север хочу, в Ямало Ненецкий АО, откуда родом.... А так военный, дальше 5мин тоже ничего не видно, но выходные дни есть и те строго по семейному расписанию. Но даже не смотря на все периодически сборным мурманским составом собираемся и катаемся часа 2-3, и сразу дальше по делам.
lesnikawd вне форума lesnikawd    
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   22.03.2013, 14:18
По умолчанию Самый добрый всем
Соклабберы, вопросы есть. Планируем двумя экипажами в ваши края под конец июля, вроде как до Кольского доехать с периодическими отклонениями от маршрута. Если будет организована "северная" встреча, хотелось бы маршрут проложить через нее, интересна дата и место. По маршруту чуть позже задам с вашего позволения еще чутка вопросов. Пока в разработке.

ПЫс: как там в это время с кровососущими и погодой?
Заблокирован
Старый #120   22.03.2013, 14:37
Ну ну, июль как раз самый комаринный и самый теплый! )
на счет Северной встречи с таким долгосрочным прогнозом трудно назвать дату. Вы приезжайте к нам, и за две неднли сообщите о планируемом маршруте, а там уже с датой и местом сориентируемся.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol