|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 19:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 просто уж очень доволен за 30 рублей |  реальная цена за кусочек пластмассы!

|  |      | 

22.12.2012, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ollegavr
 реальная цена за кусочек пластмассы! |  еще бы и клапана найти за 30 рублей и моя жаба будет удовлетворена!  Добавлено через 3 часа 13 минут 

| 

Сообщение от revolver01
 еще бы и клапана найти за 30 рублей и моя жаба будет удовлетворена! |  и тут мне улыбнулась удача. см.тойотовские клапана

85321-26020 
50 рублей в экзисте, заказал			 Последний раз редактировалось revolver01, 22.12.2012 в 22:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 00:51

|  |  
	| Друзья, посоветуйте как закрепить вольвовские форсунки чтоб не болтались? |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 00:58

|  |  
	| Stepper, Я их поставил как есть, особо не болтаются. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 08:19

|  |  
	| на сырую резину 
				__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2014, 02:46

|  |  
	| Себе сегодня поставил форсы Volvo, круть неимоверная! Не знаю как у кого - у мну встали как влитые. Один момент - правую форсунку нужно направлять больше в сторону водителя дабы не лить понапрасну омывайку на неочищаемый сектор лобового со стороны пассажира |  
| 

|  |      | 

23.10.2014, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Себе сегодня поставил форсы Volvo, круть неимоверная! Не знаю как у кого - у мну встали как влитые. Один момент - правую форсунку нужно направлять больше в сторону водителя дабы не лить понапрасну омывайку на неочищаемый сектор лобового со стороны пассажира |  Встают нормально. но фиксируются слабовато. можно при мытье сдвинуть. |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 08:26

|  |  
	| Revolver01, без колхоза встают? |  
| 

|  |      | 

29.10.2014, 19:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Себе сегодня поставил форсы Volvo, круть неимоверная! Не знаю как у кого - у мну встали как влитые. Один момент - правую форсунку нужно направлять больше в сторону водителя дабы не лить понапрасну омывайку на неочищаемый сектор лобового со стороны пассажира |  летом тоже поставил, впечатления море  
заливают всю лобовуху, прям суперские. корректировать надо немного, а то брызжут мимо кассы. встают как надо!

|  |      | 

29.10.2014, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirill_sky
  корректировать надо немного, а то брызжут мимо кассы. |  Они ж без регулировки.... Да и нормально попадают вроде.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |