|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.05.2011, 17:32

|  |  
	| Говорят в воде растворяется..... 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 08:25

|  |  
	| На маленьких коробках с клыками, болтами и прочим вроде ничего не написано. А если написано, то я их уже не найду. На большой коробке с бампером написано Made in Australia. Бампер производтсва 2008го года, как следует из тех же наклеек.
 Болты серебристые, но вроде крепкие. По крайней мере при затяжке их не потянуло.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 10:13

|  |  
	| Всем привет! С прошедшим праздником Победы! 
Просьба сразу в поиск не посылать хотелось бы собрать обобщенную информацию об опыте, в первую очередь негативном, использования силового железа. Время идет, железо ржавеет, подвергается улучшайзингу, диаметр и количество поваленного леса увеличивается. 
Мне кажется счастливым обладателям брони есть чем поделиться с малоопытнными  . 
Вопрос о приобретении переднего бампера встал в полный рост - деньги по страховке получены, восстанавливать штатный смысла нет. Что выбрать?

|  |      | 

11.05.2011, 11:15

|  |  
	| Передний АРБ не плох.Ничего плохого сказать не могу.На его счету и микрик и грузовик и деревце в лесу.Только тряпочкой протирай.И хайджек держит вверх не уходит.Нормульно!
 А вот задний АРБ не рекомендую и сам жалею что взял, лебезный он очень.Тут либо каймар либо кдт нужно.
 Пороги однозначно нужны.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 12:07

|  |  
	| Виталь, а можно чуть подробнее про задний? по теории считал его лучшим, что можно из покупного поставить назад. в чем огрехи? 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 13:23

|  |  
	| Вес у него очень велик. Лучше сделать в контуре штатного из железяки 3мм на заказ, мне такой обошелся в 24р, тоже после выплаты по страховке сделал вместо штатного заднего. |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 18:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВИТАЛЯ
 А вот задний АРБ не рекомендую |  Он самый красивый и в тоже время самый бестолковый. Лебедку не поставить ну никак(в каймар и КДТ ставятся). |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 18:31

|  |  
	| Спасибо за науку! Думал потихоньку АРБ обвешиваться по кругу. |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Он самый красивый и в тоже время самый бестолковый. Лебедку не поставить ну никак(в каймар и КДТ ставятся). |  а в чем конкретно-то бестолковость? Лично меня возможность установки лебедки вообще не волнует, потому как она без надобности. Просто НЕ НУЖНА!   
Кто-нибудь может объективно (на собственном опыте) сказать в чем непригодность арб-шного бампера? (кроме его цены)?
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 18:58

|  |  
	| АРБшный задний бампер очень сложен конструктивно: основа плюс две распахивающиеся боковушки, плюс калитка под запаску и калитка под канистру. Я заменил штатный задний бампер железным именно для того, чтобы получить силовую конструкцию, на которой можно сползти с уступа, если понадобится, и не переживать слишком в случае наезда сзади. А у АРБ, ИМХО в случае заметного воздействия может нарушиться функционал - там зазоры минимальные и точная подгонка движущихся деталей. Ну и вес конский. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |