|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 11:43

|  |  
	| Спасибо конечто но по вашим фото ничегошеньки не видно?ТОлько выхлоп Вебасты. Мне интересно как организовано подключение топливной магистрали и врезка в систему охлаждения???
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Amadeus
 по вашим фото ничегошеньки не видно |  Ну так я про то что нифига сверху не видно писал ведь 
Извините что просили то и сделал

| 

Сообщение от Amadeus
 ТОлько выхлоп Вебасты |  там видно не выхлоп а наоборот "вхлоп" :О) рассекатель через который воздух засасывается и нагнетается в камеру сгорания чтоб солярка горела (вроде так)

а тут что не видно чокак?

| 

Сообщение от sana
 http://kavr.ru/car/081109/ |  Или вам конкретно на Пате надо? |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 15:02

|  |  
	| Да на Пате хотелось бы. |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 22:30

|  |  
	| Может у кого-то есть фотки установленого на Пате 2.5Д Гидроника? |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 22:43

|  |  
	| Фоток нет, но Гидра есть. Что конкретно нужно сфотать? |  
| 

|  |      | 

17.12.2009, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stas_magic
 фотки установленого на Пате 2.5Д Гидроника |  Сёдня звонил Пеликану 
Скока стоит? 
66 
упс, а с GSM? 
90 
ОГО, а с пультом? 
88 
А ну шпасибо!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 07:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 есть фотки установленого на Пате 2.5Д Гидроника? |  фото есть (Вебасто), но мало что видно 
Стоит котелок почти под аккумулятором, примерно посредине шланга подачи ОЖ из двигателя в котел врезана электропомпа Вебасто, от Вебасто ОЖ идет в отопитель авто 
Сверху видно только рассекатель воздуха и от него гофрированную трубу подачи воздуха в камеру сгорания котелка 
Выхлоп выведен вниз |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 10:10

|  |  
	| Вчера делал ТО своего гидроника(задымил), я второй хозяин пата поэтому не знаю, где устанавливал предидущий, но мастера которые мне ее чистили долго матерились. Место установки под машиной на правом лонжероне, врезка тройник перед печкой, там же и насос. При установке завоздушили топливную систему, отъехал метров 500 от сервиса и встал, пришлось качать ручным насосом под бибиканье соседних машин. |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 Фоток нет, но Гидра есть. Что конкретно нужно сфотать? |  Фотки мест подключения шлангов ОЖ и топлива. 
И сразу вопрос - топливный к Гидре тянули от бака, или взяли на фильтре под капотом? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |