|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 на дышло "переходник" или поставить другие рессоры |  надо делать шар ниже и делать его съемным, чтоб не мешался в грязи. |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 12:57

|  |  
	| Я поэтому и написал - что стоит АРБшный бампер - на нем свой уже "опущенный" фаркоп....  
						 Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 13:01.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 13:08

|  |  
	| 1 .лифтануть прицеп,как идея.2. Максим Мах наращивал переходниками с МЦЗА специально под лифтованный.правда до фото не дошло ,не успел выложить он пока
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 1 .лифтануть прицеп,как идея.2. Максим Мах наращивал переходниками с МЦЗА специально под лифтованный.правда до фото не дошло ,не успел выложить он пока
 |  Валер, вот я и думаю "лифтануть" его     написал уже в несколько контор которые ремонтом\переоборудованием прицепов занимаются - но они молчат.  А вот с переходниками тоже вариант - только надо понять где и какие взять....
| 

|  |      | 

03.06.2009, 13:15

|  |  
	| По-моему вопрос уже содержит ответ и что тут обсуждать. 
Ясно, что дышло правильно расположить по горизонтали, соответственно отпиливаем и навариваем/прикручиваем проставки по самому дышлу. Думаю рессоры - вопрос более трудоемкий, хотя если есть возможность, лишние сантиметры под ним принимая во внимание "ориентацию" тягача   , ему вряд ли помешают.

| 

Сообщение от Micra 066
 А вот с переходниками тоже вариант - только надо понять где и какие взять.... |  Не нужно никаких переходников. 4" - это всего навсего 2 трубы 50*50 или одна 100*... - берем длинные шпильки/болты и вперед.
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 13:22.
				Причина: сделано
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 13:24

|  |  
	| 

| 

вот я и думаю "лифтануть" его    |  Еще дополню про лифтованные прицепы 
Вот чего уж больно мне понравился			 Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:22.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 13:47

|  |  
	| Как бы от мой переставить на подобные колесики? какие есть идеи? 
| 

|  |      | 

03.06.2009, 14:00

|  |  
	| Во-первых нужно посмотреть на сам прицеп.Но рецепт до безобразия прост - при необходимости разрезаем и разводим/расширяем арку (или как она там брызговиком м.б называется - суть ясна). В случае смены дисков подбираем розетку переходную от одного типа к другому (либо договориться с токарем, либо купить в соответствующих местах), ну а если диски не меняются - просто меняем шины. Думаю там разговоры про соответствие ширины диска размеру шины отправить в сад (представьте себе разбортирование шин на прицепе) и просто поставить шины увеличенного размера. Ну тут уж без лифтовки точно никак - Ваши любимые усиленные рессоры в ход. Вроде все.

Но по-моему оно того стоит только в случае целевого использования на бездоре. Вам повышенное сопротивление качению надо (+расход)?

Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 14:13.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 14:07

|  |  
	| сам прицеп - вот:http://www.kurgantrailers.ru/catalog/?goods=12 
арок слава богу нет, т.е. можно будет просто сделать проставку под крепление "патрулячьего" диска штатного и все? ну а пластиковые арки перенести повыше просто...
| 

|  |      | 

03.06.2009, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 под крепление "патрулячьего" диска штатного |  Я бы и этого не делал (уже дописал в посте выше). Посмотрите какой максимальный размер шины на 13" идет (такие там кажется диски).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |