|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
  по карпатам катались |  Я там уже 20 лет не был.   Хорошо там, красиво, в речках форель водится....  |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikita707
 Выручали бревна и домкрат |  хайджек с лифтмейтом вне конкуренции по всем параметрам ))

Кстати сейчас я внезапно был озарен формулировкой Сергея и понял, что теперь буду говорить именно так - пасик при определенном дооснащении - это комфортабельный и весьма прочный круизный экспедиционник . 
Чем дальше я углубляюсь в выяснения для себя понятия внедорожник, тем больше подвидов и вариаций возникает. Одних только спортивных наверно под десяток наберется по дисциплинам.
| 

|  |      | 

19.01.2011, 11:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 комфортабельный и весьма прочный круизный экспедиционник |  Жаль, что не всем можно дооснастить в первые три года жизни    Даже резину побольше уже особо не поставишь, а к высокой и широкой быстро привыкаешь(на предыдущей машине Йоко АТ 31/10,5) |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikita707
 Жаль, что не всем можно дооснастить в первые три года жизни |  Я всё сделал в первый год, даже намёка от дилера не было по снятию с гарантии, хоть у меня и было всего пару обращений по гарантии (электрика, и опора рамы) всё устраняли без заморочек. Единственное за амортизаторы и пружины они ответственности не несут, всё остальное осталось.Хотя я этим и не заморачивался, машина изначально для этих целей преобреталась. |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 за амортизаторы и пружины они ответственности не несут |  Для начала мне нужно его получить и потом потестировать хотябы месяц. Тогда будет понятно, стоит ли заказывать BILSTAIN B6 off-road или нет. На Галлопер получал такие на длительный тест(без возврата    ) 
Боюсь, что ждать мне еще долго... |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 12:35

|  |  
	| Ну правильно, для начала нужно покататься, потестить, полазать, а уж потом делать вывод, что необходимо. |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikita707
 всем можно дооснастить в первые три года жизни |  так правильней. 
только делать это надо с умом и если нет завязок, то уметь мативированно разговаривать с инженером по гарантии, если вдруг что будет связано с замененными узлами или агрегатами.
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |