|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.05.2008, 15:40
|
|
Великий и могучий
Прошел тест.
Сходи, проверься?
Понимаю, что в Курилке так спрашивать грешно, но, все-таки,
а вы говорите по-русски?
|
|
|

# 2
30.05.2008, 16:00
|
|
не, ну а чё))
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
странно, а показало ошибку совсем не в "чик" 
было уже нечто подобное про языг, но нитакое
|

# 3
30.05.2008, 16:13
|
|
|

# 4
30.05.2008, 16:18
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Хи-хи... ( это я от гордости )
|
|
|

# 5
30.05.2008, 16:19
|
|
Но вообще-то тест очень лёгкий, давайте посложней
|
|
|

# 6
30.05.2008, 16:23
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина
|

# 7
30.05.2008, 16:23
|
|
7 из 8...
и где я там прокололась?))))
|
|
|

# 8
30.05.2008, 16:24
|
|
8 вопросов - и отличное знание? фак их всех. люди по 15 лет учат, не все знают.. 
|
|

# 9
30.05.2008, 16:26
|
|
9 из 8 - Поздравляем, Вы - супермонстр русского языка. Можете писать учебники.
|

# 10
30.05.2008, 16:26
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|