Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   13.09.2006, 17:42
Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
на пляже адназначна лучше смотряцо дичченки ф купальнегах и тямболи бяс них!
Эттааа! Мы не на пляже живем, да?
Речь о Маскве!
Директор Штаб-Квартиры
Старый #82   13.09.2006, 17:43
Сообщение от Dizel Посмотреть сообщение
Wind@ традиционно вернул тему в правильное русло... как это было у Филатова "все одно сведет на баб"
а разви я ниправ???
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #83   13.09.2006, 17:44
по теме если мужжчина неопрятен или безфффкусно одет, считаю, что прежде всего это вина его деушки/жены если мне нинравица как куда -нить в свет оделся мой милый.. и не желает переодеца.. мы просто вынуждены ехать на разных машинах .. Но, также я прислушиваюсь (праффда нитакчаста) к его советам
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   13.09.2006, 17:44
блин, Дениска, даже меня парят белые штаны. хотя льняные мож и ништяк... кароче, чем элегнтнее мужчина - тем мне он больше нра. а про спасателей - это я так. от нечего делать. про женщин кстати тоже. всякие секси с вырезами и блесткаме - не привлекают. а вот черное пальто, каблуки.....
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   13.09.2006, 17:45
Сообщение от kroshka Посмотреть сообщение
ну про свадьбу в индии я умолчу
напрасно, кстати... в этом что-то есть
у меня один знакомый, хасид правоверный, в ЗАГС тоже в кроссовках ходил... правда без костюме... дурной на всю голову.
p.s. азиаты нас наверна тож за идиотов принимают. хотя вот сегодня целый день с индонезийцами переговаривался - вполне себе ментальность близка нам по духу...
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   13.09.2006, 17:45
Между прочим существует система классификации мужиков на пляже по внешнему виду:
Инструктор по плаванию. Узнать его можно по темно-коричневому загару, спортивной фигуре и орлиному взгляду. Часам к 11 утра одетый, как правило, в футболку со спортивными эмблемами, он приходит на пляж и тут же принимается тщательно изучать загорающих девушек. Как только его глаз зацепит какую-нибудь сексапильную красотку, он начинает, поигрывая мускулами, прохаживаться взад-вперед, стараясь обратить на себя внимание намеченной жертвы. Дождавшись, когда девушка зайдет в море, «инструктор» тут же бросается вслед за ней и, эффектно вынырнув прямо перед ее носом, заводит непринужденный разговор. Однако барышень следует предупредить, что «спортсмен» не любит тратить время на цветы и слова и на первом же свидании он приступает к активным действиям.

Отец семейства. Распознается по жгучим взглядам, которыми он, опасливо оглянувшись на жену, провожает каждую хорошенькую женщину. Под предлогом необходимости срочно сбегать на почту или в аптеку он отправляется на охоту, предусмотрительно сняв обручальное кольцо. Закадрив приглянувшуюся дамочку, заводит ее в дальний уголок пляжа, чтобы предаться внесемейным радостям. Однако такой кавалер не будет вам сильно докучать – из-за постоянно преследующего его чувства вины, а также из-за бдительного ока супруги ваши отношения вскоре сойдут на нет. Ну и не расстраивайтесь – такие мужчины по натуре лживы и трусливы. Если вы все же хотите завлечь женатого кавалера в свои сети, то проследите за его второй половиной и начните одеваться и вести себя в резко противоположной манере. А чтобы от него отделаться, намекните, что любимая женушка, наверное, соскучилась по нему.

Мачо. Исчезающая разновидность пляжных приставал. Вычислить его можно по облегающим тело тонким плавкам, победоносному взору и покрытой густой растительностью груди. Мужественность, по крайней мере внешняя, так и прет из него. Будучи по сути охотником, мачо воспринимает всех женщин, как диких козочек. «Дружба» с таким ухажером особого удовольствия вам не принесет, если вы, конечно, не захотите поиграть с ним в Тарзана. Для того чтобы он от вас наконец отвалил, начните насмехаться над его волосатостью. А лучше пристально уставьтесь на содержимое его трусов и громко расхохочитесь.

Умник. Много говорит, но мало делает. Гораздо эффектнее он смотрится в офисе или библиотеке, чем на горячем песке. Устроившись под тентом, интеллектуал тут же жадно впивается в книгу. Одеваться он предпочитает в рубашки с длинными рукавами, поскольку не любит выставлять напоказ свое тело, как правило, серо-зеленого цвета. От него вы, конечно, сможете узнать массу интересных и полезных вещей, которые он вам с удовольствием расскажет в каком-нибудь укромном местечке. Однако книги и интеллектуальная беседа – всего лишь маска. Умник, который обожает строить из себя неопытного кавалера, на самом деле самый настоящий хищник, действующий осторожно и вкрадчиво. Если вы хотите добиться его расположения, наденьте очки, уставьтесь в книжку и изображайте интеллектуалку. Или же наоборот, работайте под дурочку – добавьте к своему личику легкий штрих идиотизма, примите позу девочки, мечтающей о карьере топ-модели, и почаще употребляйте выражения, принятые в молодежной отвязной тусовке. Поскольку умник жадноват, прагматичен и эгоистичен, лучше поскорее удирайте от него – хотя бы к «инструктору по плаванию».

Плейбой. Подобно филинам, он выслеживает свою добычу, только когда стемнеет. От других мужских экземпляров отличается чрезвычайно бледной кожей и повышенной солнцебоязнью. Поскольку активность у него пробуждается только после сумерек, на пляже он появляется лишь поздно вечером, непременно прихватив с собой бутылку спиртного. Если вас все же угораздит попасть в его сети, то по крайней мере с ним вы сможете прекрасно оттянуться в лучших кабаках – более опытного «экскурсовода» по злачным местам найти невозможно.
Р.S.
Чтобы понравиться плейбою, оденьтесь пофривольнее и выучите наизусть список всех крутых баров и ресторанов на побережье. А когда он утомит вас своей шумной веселостью и приставучестью, предложите ему провести тихий вечер у телевизора или заведите с ним нудный разговор о семье и детях – плейбой тут же отвалит.
[Источник: sobesednik.ru/yellow/
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   13.09.2006, 17:46
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
по теме если мужжчина неопрятен или безфффкусно одет, считаю, что прежде всего это вина его деушки/жены если мне нинравица как куда -нить в свет оделся мой милый.. и не желает переодеца.. мы просто вынуждены ехать на разных машинах .. Но, также я прислушиваюсь (праффда нитакчаста) к его советам
а вот здесь +1
хотя бывают мужыки, которых палкой не заставишь одеть/снять, точнее переодеть что либо.
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #88   13.09.2006, 17:47
Кос, нука найди ту пикчу свадебного наряда дичченки на ВГ.
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #89   13.09.2006, 17:47
Сообщение от proletariat Посмотреть сообщение
+1))))))) я смарю ты ф теме))))))))
Поэтому у него и живот такой))))
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   13.09.2006, 17:48
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
блин, Дениска, даже меня парят белые штаны. хотя льняные мож и ништяк...
это песня... тока грустная... зашел тут в планету суши - официантка ручкой разрисовала... даж не извинилась...

кароче, чем элегнтнее мужчина - тем мне он больше нра.
мне так нравиццо как ты меня Дениской называешь
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка