|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
13.09.2006, 17:34
|
|
Сообщение от Dizel
 +1 про носки. про кроссовки и кеды - не согласен. наблюдал в Дели свадьбу... так все были в черных костюмах и белых кроссовках... типа крута у них считаеццо да и в сандалиях на босу ногу далеко не во всех странах можно гулять... 
|
ну про свадьбу в индии я умолчу - в некоторых племенах и не такое вытворяют =) давайте же все-таки ориентироваться на европейскую классику )
а вот если запрещено носить сандалии на босу ногу - мокасины ) сам же предложил такой вариант =)
|

# 72
13.09.2006, 17:35
|
|
Сообщение от kroshka
 мокасины - это очень хорошо и правильно. но, например, на пляже сандалии смотрятся органичнее в жаркий полдень ) или при длительных пеших прогулкахтоже иногда кдобнее сандалии. но по сути - дело вкуса )
|
на пляже лучше кмк смотряццо (верней - носяцца и ногам в них чувствуецца) пляжные тапочки - реебок какой-нить например... шоб легкий и песок легко вытряхался... 
|

# 73
13.09.2006, 17:35
|
|
Сообщение от elo
 А прастите, сасиськи - жаренные?
|
это кул  , если не очень часто
|
|

# 74
13.09.2006, 17:37
|
|
Сообщение от visalia
 А то самая расространенная картина на курорте: она - 90*60*90, а он - хрен-пивной-живот.... 
|
по моему здесь дело не в мужчине, а в девушке
при достаточном размере выписки с банковского счета готова закрыть глаза на плоскостопие, вставную челюсть и лысину (с)
|
|

# 75
13.09.2006, 17:38
|
|
офф.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет
А. ой а ты про че? не про то....
|
|
|

# 76
13.09.2006, 17:38
|
|
|
|

# 77
13.09.2006, 17:39
|
|
|

# 78
13.09.2006, 17:40
|
|
Wind@ традиционно вернул тему в правильное русло... как это было у Филатова "все одно сведет на баб" 
|

# 79
13.09.2006, 17:42
|
|
Сообщение от elo
 Ну и что
они не пьют из унитаза, только потому, что им рога мешаютть.
|
Ах какие залатые слава. Записало в блокнотег ;)))
Ржало до слёз
|
|
|

# 80
13.09.2006, 17:42
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка