|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
13.09.2006, 17:21
|
|
сандалии носить можно и нужно, особенно в жару =) но при этом не должно быть носок, а должны быть чистые ноги с аккуратно порезанными ногтями. естественно, что они должны подходить под всю остальную одежду.
|

# 52
13.09.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Roxie
 +1
между прочим мне нравится как одеваюцо ары, и некоторые турецкие, ммм, спасатели)
|
Канешна внешний вид, это первое на что смотришь, но если под красивой одежкой... аццтой..., то как то обидно становица.
Честна говоря, я ваще разочарована в особях мужеского полу. Будь они в сандаликах, голые или в костюме с "блесткаме".
Па этаму мы с Визалией решили закончить подвиги на родине и отправлямся в хород Бальшое Яблако. Правда Насть?
|
|
|

# 53
13.09.2006, 17:22
|
|
А как должен выглядеть достойный гражданин?
|
|
|

# 54
13.09.2006, 17:23
|
|
бл*, запах - это моя мозоль!!!!!!! недавно читала книжку, как фсигда - умную. так вот. в зависимости от потребляемых продуктов (всего что внутрь потребляется) и качества одежды (пластиковая - фу) кароче продолжать не могу....
мне в парфюмеры дорога.....
|
|
|

# 55
13.09.2006, 17:25
|
|
Муранела, в поиск - там есть мои 10 пунктов)
|
|
|

# 56
13.09.2006, 17:26
|
|
Рокся, я смарю тема спасение (спасателя) у тя красной линией проходит ;))гы
|
|
|

# 57
|
|
гыыы)))
Настько, в связи с чем вапрос?
Павстичала такова на жизненном пути?))))
|

# 58
|
|
Сообщение от *Tata*
 Канешна внешний вид, это первое на что смотришь, но если под красивой одежкой... аццтой..., то как то обидно становица.
Честна говоря, я ваще разочарована в особях мужеского полу. Будь они в сандаликах, голые или в костюме с "блесткаме".
Па этаму мы с Визалией решили закончить подвиги на родине и отправлямся в хород Бальшое Яблако. Правда Насть?
|
Да, деттка, да! Тут нам больше некаво лавить
Достали эти вечные мужские комплексы... Научились бы сперва за собой ухаживать, а потом бы телок обсуждали. А то самая расространенная картина на курорте: она - 90*60*90, а он - хрен-пивной-живот.... 
|

# 59
13.09.2006, 17:28
|
|
Сообщение от Roxie
 бл*, запах - это моя мозоль!!!!!!! недавно читала книжку, как фсигда - умную. так вот. в зависимости от потребляемых продуктов (всего что внутрь потребляется) и качества одежды (пластиковая - фу) кароче продолжать не могу....
мне в парфюмеры дорога.....
|
Да, кто многа жрет майонеза, например, тот не воняет. Тот смердит...  А спаржа наоборот полезна ... Для свежаго дыхания ... 
|

# 60
13.09.2006, 17:28
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|