|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.09.2006, 17:01
|
|
Нах,я два года круглогодично наносился.Сандалики лучшы,асобенна летом
|

# 32
13.09.2006, 17:01
|
|
Сообщение от Roxie
 мой брат ходит в рваных джинсах. я ему мозг ипу каждый раз. ну почему мужыки такие непробиваемые????
|
Ксень, я не против рваных джинсофф. ток смаря куда он в них ходит. Ваще рваные джинсы - очень секси... 
|

# 33
13.09.2006, 17:02
|
|
|

# 35
13.09.2006, 17:06
|
|
да мой брат ваще мегасекси) тока у него 3 пары хороших джинс, с мамой покупали)))) он гаденыш, не носит их.
а че тебе сандалики покою не дают? а? ну ка, кто у нас тут в сандаликах, быра отозвались"!!!!
|
|
|

# 36
13.09.2006, 17:07
|
|
носить сандалии с носками - проявление полнейшего отсутствия вкуса, равно как и классический костюм с кроссовками/кедами.
таких людей надо уничтожать, ибо существуют вполне четкие правила как, что и с чем надо носить.
|

# 37
13.09.2006, 17:08
|
|
Ой. Ап чем вы тут говорите... Давайте о голых мужиках, это прикольнее сандаликофф Гыгыгыыг
|
|
|

# 38
13.09.2006, 17:08
|
|
теоретически оказывается все знают
|
|
|

# 39
13.09.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Roxie
 да мой брат ваще мегасекси) тока у него 3 пары хороших джинс, с мамой покупали)))) он гаденыш, не носит их.
а че тебе сандалики покою не дают? а? ну ка, кто у нас тут в сандаликах, быра отозвались"!!!!
|
Я считаю такк. Ва-первых, сандалики - не для мегаполиса. Тут грязно и носить открытую обувь негигииничччно... Но раз уж кто-то носит, нужно понимать, что носить их с носками "до ушей" - моветон. Ток на голую ногу. Или уж накрайняк на маааахонькие носоччки... Хотя лучше нинада... 
|

# 40
13.09.2006, 17:10
|
|
Кстати есть очень стильные сандали...Даже которые можно и под костюм одеть (провда лучше под льняной)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|