|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
13.09.2006, 23:30
|
|
Мариш, выражение "платьице в колготочки" относится к девушкам с каким-либо отсутствием вкуса, но считающим, что таковой у них есть.
|
|
|

# 152
14.09.2006, 00:27
|
|
Сообщение от Wind@
 на пляже адназначна лучше смотряцо дичченки ф купальнегах и тямболи бяс них!
|
Вот такие и попадаются:
http://auto.mail.ru/article?id=19610
Берут прямо тепленькими!
|
|
|

# 153
14.09.2006, 09:45
|
|
Прочитала по диагонали... ваще не пойму, ап чем базар
Девочки, вы мужчину своего любите или его костюм (ботинки, внешний вид)? Вам претят взгляды, которые на него бросают окружающие? По мне, да пусть хоть глаза проглядят - мой мужчина одевается так, как ему удобно и в то, что ему нравится. И я уверена, что он не будет любить меня меньше за то, что я не учу его обновлять гардероб
Имхо - одежда должна быть чистой. Все остальное - дело вкуса и привычек. Чай, мы не звезды какие и на экранах не мелькаем...
|
|
|

# 154
14.09.2006, 09:51
|
|
 Инн, браво
я в тебе не сомневался никогда
|
|
|

# 155
14.09.2006, 10:17
|
|
Сообщение от Ines
 Прочитала по диагонали... ваще не пойму, ап чем базар
Девочки, вы мужчину своего любите или его костюм (ботинки, внешний вид)? Вам претят взгляды, которые на него бросают окружающие? По мне, да пусть хоть глаза проглядят - мой мужчина одевается так, как ему удобно и в то, что ему нравится. И я уверена, что он не будет любить меня меньше за то, что я не учу его обновлять гардероб
Имхо - одежда должна быть чистой. Все остальное - дело вкуса и привычек. Чай, мы не звезды какие и на экранах не мелькаем...
|
Слов нет, мадам! 
|

# 156
14.09.2006, 10:19
|
|
|

# 157
14.09.2006, 10:22
|
|
Сообщение от visalia
 Слов нет, мадам! 
|
Не думаю, что это одобрительный комплимент  Но уж что есть, звиняйте  Видимо, у таких, как я, жен, мужчины ходят по улице в шортах, майках и носках с сандалиями  Кстати, знаю, что носки в этом случае в Европе не носят... но у них нет такого кол-ва песка на дорогах...
|
|
|

# 158
14.09.2006, 10:26
|
|
Сообщение от Ines
 Не думаю, что это одобрительный комплимент Но уж что есть, звиняйте Видимо, у таких, как я, жен, мужчины ходят по улице в шортах, майках и носках с сандалиями Кстати, знаю, что носки в этом случае в Европе не носят... но у них нет такого кол-ва песка на дорогах...
|
Да нет, не мне тут кого-то судить... Тема в основном была поднята флейма ради...  А вот ваш ответ меня удивил. Вернее не так. Не ваш лично, а сам ответ, ибо я уверена его разделяют много женщин...
Но это не от хорошей жизни, да... Ибо живем мы в Москве, "стране возможностей. Деньги есть, иппонское авто есть, а одеваться не научились? Или мужчины так выдресоровали женщин, что они готовы мириться с любой их безвкусицей в виде сандаликов???
Еще раз повторюсь. Сандалики - априори не для города-мегаполиса....
|

# 159
14.09.2006, 10:28
|
|
visalia, для того, чтобы возмущаться безвкусицей мужчины, нужно быть самой увлеченной модой, тряпками и т.п. У меня этого просто нет - пройденный в жизни этап.
И, поверь, мужику лучше иметь лучше сандилики, чем потные ноги... я не права?
|
|
|

# 160
14.09.2006, 10:32
|
|
Сообщение от Kardinale
 Или подсумок от противогаза...спроси у Пролетария
|
как же тебе щзапала в душу мая сумачка))))))))
када у тибя ДР? падарю тебе customs made для ношения кола
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|