|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:00

|  |  
	| Лучше и то и другое. Пары первичны, ибо замены их(+блокировка) тебе может хватить и в раздатку ты уже не полезешь. Лично для меня было дилеммой: ставить родные 4,625 или австралийские 4,875. Первые дают 5,5%, вторые 11% прироста момента. И тяга растет и топливо экономится. Все супер! Я рисковать не стал и поставил родные 4,625, после меня уже несколько человек поставили автралийские 4,875, но пробега под 100 тык еще ни у кого из выбравших австралийские нет.
 Вся беда в том, что автралюки не делют киты в раздатку с понижением 2-х рядов. Для кукурузы пжалста, а для патрулей НЕТ. Уроды...
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:21

|  |  
	| у меня машина легкая я не планирую ее обвешивать железом, и по дороге как бы проблем небыло, и вот первое испытание серьезное и пришло понимание, что не едет, первая мысль что раздатку бы пониже и хватило бы, чуть выше пост мой с твоими мыслями?? 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:25

|  |  
	| На снегу чем масса больше, тем едет лучше. Плюс травиться надо по максимуму. У меня проблемы с тягой были только в горах. В снегу не было, хотя предел чувствовался и запасец бы не помешал. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:38

|  |  
	| сам я там везде прошел, мы с Сергеем сами не застревали, но вот при буксировании, машина держит зацеп хорошо а движок умирает, я переходил на первый режим и 4-5 тысяч крутил, но это не выходтак все таки ты в понижайку другие шестерни нашел?

|  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:42

|  |  
	| Нашел, но кризис меня отговорил.  |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:59

|  |  
	| где почем и сложно ли менять? 
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 14:59

|  |  
	| мдя. после установки 35 тож такое мнение создалось. вкатался и больше склоняюсь, что эффективности больше добавит блок впереди.  что скажешь,  гуру трансмиссии Евгений? |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 15:08

|  |  
	| Процесс замены довольно трудоемкий, там вроде и корпус раздатки изнутри курочить нужно(срезать ребра жесткости, чтоб бО льшие шестерни влезли)...была инструкция в инете, сейчас сходу не нашел. Цена 1,5k$ примерно. А для того чтобы понять, что с блоком поедет лучше, чем без оного, не нужно быть гуру. 			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 05.04.2011 в 20:47.
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 15:29

|  |  
	| чот сразу задумался так  
почитаю ка я про пары 
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 15:52

|  |  
	| ненене. понятно что кислое с жолтым мешаю, но тем не менее с учетом что цель как не крути одна - уехать дальше и легче -  с т.з. целесообразности  при прочих равных в чести оборудованности авто чему бы ты отдал приоритет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |