|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 16:00

|  |  
	| включается только на полном приводе 

| 

Сообщение от Petrovi4
 помоему у нас без 4вд не врубается задняя блокировка или я ошибаюсь | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 16:09

|  |  
	| Проскакивал здесь на форуме человек с ЛОККОЙ в переднем мосту.Если просматривает темы,то может быть отзовется и поделится своими впечатлениями. |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 16:17

|  |  
	| Сергей, большое спасибо Вам за такую полезную информацию по блокировкам! Очень ценно!   |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 20:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 помоему у нас без 4вд не врубается задняя блокировка или я ошибаюсь |  У меня включается. |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 23:32

|  |  
	| У меня тоже включается.Вернусь к Локка, что с ней так? Куча оффроад магазинов ее предлагает и расхваливают. Мне не для повседневной эксплуатации, а для выездов на "пикники клубные".
 Ссылками не поделитесь на конкретные отзывы тех кто ее юзал?

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 00:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 03:42

|  |  
	| Да Слав почитал, но вот гораздо более полное обсуждениеhttp://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...=225&p=850507& 
и там как раз у многих ЛОККА стоит и в переднем мосту, почитай всю тему, может поменяешь свое мнение.  Меня щас интересует уживется ли она с 37 колесами или нет... основное мнение что больше 33 резины не рекомендуют. 
ПС: модераторам открепите плиз все это в соответствующую темку.
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 08:02

|  |  
	| 
				  Всех с наступающим! И снова о локе. Не надо путать схему включения 4 вд Круза и Патруля. У тойоты имеется межосевой дифференциал , который частично разгружает одну из осей. В Патруле этой беспонтового наворота нет, т.е. весь крутящий момент , все 100%подводятся к осям. В случае с локой получается очень жесткое реальное 4 вд. Резко возрастает нагрузка на полуоси (особенно при больших колёсах), на скользкой дороге вообще нереально сцепиться с дорожным полотном, а на сухом резкий износ резины и деталей трансмиссии. Ещё один очень большой минус локи, это кусочки металлического наклепа в масле после нескольких разблокировок (поворот на 90 градусов на асфальте) ну + хруст в мосте. Мой опыт использования локи говорит о её неприемлимосте в  авто. Лучше установить Квайф, но его делают гринги, а это минус надёги. ARB довольно надёжная блокировка, только при заказе нужно проконсультироваться с граммотным человеком, что ещё дозаказать ( в передок+ 2 подшипника), а насос обычный китайский ОК и никакой автоматики, тупо выключатель. Простота - залог успеха. Дерзайте 

|  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 ARB довольно надёжная блокировка. Простота - залог успеха. Дерзайте |  Тут минусы ARB
http://forum.35inch.ru/index.php?showtopic=145&st=0 
У меня все тоже самое, но пока окончательно из строя не вышла. Иногда 10 раз подряд может без косяка включиться, а иногда по часу не включается...травит. Выброса масла ни разу не было.  |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 12:25

|  |  
	| писец.... они стоят 120 штук вместе с установкой... и такая хрень?!!?!?! ё маё... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |