|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 09:59

|  |  
	| Всем спасибо - вечером попробую (кстати после нагрева гайку охлаждать ?). 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 11:17

|  |  
	| Нет, тепленькую крути. |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 хабы в лок, и засунуть по отвертке в томозные диски |  Можно уж  просто на тормоз нажать и без отверток. 

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blaster
 тормоз нажать и без отверток.__________________
 |  Ага особенно если ты один возишься. В вообщем открутил - новая технология по фиксации фланца хвостовика : раздатку в 4 WD , ручник затянуть, машина на колесах. Дальше прикручиваем обратно передний кардан на 2 верхних отверстия и ву-аля, открутилась с небольшим удлинителем. В поле вполне используемо - а так нафиг - лучше к другу в сервис. Правда заметил еще слева подтеки с шара - это видимо еще сальник полуоси кончился. Но там уже наверное попроще ????? 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 22:59

|  |  
	| Борматолог, можно завести, нажать тормоз и педаль зафикировать молотком или монтажкой 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 01:25

|  |  
	| Когда я лет 20 назад откручивал эту гайку на опель-фронтера-2.3 т.б., в мурзилке бааальшущими буквами было написано что то типа "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ФИКСИРОВАТЬ ХВОСТОВИК ЧЕРЕЗ ЭЛЕМЕНТЫ ТОРМОЗОВ И ТРАНСМИССИИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЕЕ(трансмиссии) РАЗРУШЕНИЯ"...за точность не ручаюсь, но смысл именно такой.
 Тоже мастырили лом с двумя дырками, прикручивали к хвостовику, и при откручивании лом упирался в бока ямы(подъемника не было)...дальше откручивали с метровым удлинителем вдвоем

__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 06:41

|  |  
	| Ну на Фронтере может и можно повредить, но на Патруле - воротком свернуть что-нибудь в трансмиссии - не верю. Тем более все жестко зафиксировано было ручником - люфтов фланца не было вообще. Ну и в принципе такой способ от безисходности - "полевой" так сказать. 
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 09:14

|  |  
	| Тото и оно, что ручником. Нагрузки на главную пару небыло.Добавлено через 50 секунд 
Хотя, думаю откручивать гайку, не вреднее чем дрифтовать например. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.08.2015 в 09:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2015, 20:41

|  |  
	| народ, не могу найти... кто нибудь менял пыльники кулака без разбора, не охота всё разбирать? разрезать и чем нибудь склеить ?)) |  
| 

|  |      | 

31.08.2015, 20:49

|  |  
	| i_iv, я разрезал и поставил. Можно герметиком промазать стык. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |