|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.05.2015, 11:10

|  |  
	| Та просто войти в список тем по Птрулю. Их не космос много. Не дохлые всегда ещё и на верху плавают. Для меня так даже проще чем поиском. 

|  |      | 

14.05.2015, 12:13

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 14.05.2015 в 12:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2015, 16:04

|  |  
	| Подскажите как лучше покрасить передний мост после пескоструйки чтобы крепкое покрытие было и от корозии достойно защищало. |  
| 

|  |      | 

18.06.2015, 16:21

|  |  
	| Да как машину красишь , так и его крась. Грунт кислотный , грунт эпоксидный , окраска или эпоксидная или акриловая или полиуретановая. Что земноводное позволит.  
Чего то фотка невставляется. https://picasaweb.google.com/1009667...94460165699778 
А вообще , блажь это все. Покрась чем есть , все равно обдерешь   |  
| 

|  |      | 

18.06.2015, 16:27

|  |  
	| Мовилем раз в год по сухой ржавчине. Замучишся ждать когда прогниёт. 

|  |      | 

18.06.2015, 16:38

|  |  
	| Да это понятно что 100 лет гнить будет. Просто снимаю для ремонта и усиления хочу все по уму сделать и чтобы держалось по крепче, в разумных пределах конечно. Вот и принимаю советы что будет лучше. Один человек говорит не грунтуй нагреть мост и просто краску положить говорит слой тонкий будет и будет лучше к сколам держаться. Второй рекомендует грунт антигравий и сверху краской, чтобы антигравий от воды покрыть. Он же как вариант предлагает порошковую т.к. говорит что на пескоструенный шершавый металл очень крепко ляжет. Вот и не знаю чего лучше. |  
| 

|  |      | 

18.06.2015, 19:05

|  |  
	| Грунт, краска. Сушим. Затем антигравий. От воды его закрывать не надо  
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2015, 08:15

|  |  
	| Спасибо  . |  
| 

|  |      | 

15.07.2015, 15:51

|  |  
	| ребят помощь нужна - появился гул в переднем мосту. если едешь на заднем то все норм, включаешь полный (хабы авто) появляется гул как при конченом подшипнике. Сам пшк нормальный - на вывешенном нет ни люфтов ни перекатов. Куда лезть? еще момент - сначала начали похрустывать шрусы, прилично давно уже (пробег сейчас 260 где то), на них сначала начал думать, но почитал что хабы тоже потрескивать могут... и снова куда рыть в поисках проблемы?
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2015, 16:08

|  |  
	| Начни рыть с масла в мосту. Слей и посмотри , нет ли частиц износа. Проверь пятно контакта шестерен. Нет ли излишнего люфта на хвосте.
 Кстати , гул все время ? Накат с гулом ? Под нагрузкой ?
 То , что нет люфта в ступице и нет " огранки" , ни о чем не говорит. Разобрать ступицу и посмотреть обоймы подшипников. Нет ли питтинга на кольцах и роликах.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |