|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 19:04

|  |  
	| Здравствуйте, коллеги! Очень заинтересовала меня установка в передний мост патруля блокировки Локка. И поэтому возникли вопросы:1. Насколько процесс установки сложен? (надо ли регулировать пятно контакта дифа после установки). если нетрудно, опишите процесс (что надо разбирать и снимать)
 2. У меня ручные хабы - поэтому интересует только одно: как ведёт себя машина на полном приводе в повороте на небольшой скорости по скользкой поверхности?
 3. Ставить или не ставить все-таки? (при Вашем опыте эксплуатации).
 4. название Вашей локки, и тип дифа.
 ПС: форум пролазил - однозначного мнения не возникло. Прошу отозваться тех, кто уже поставил или подробно изучил вопрос.
 Заранее спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 18:32

|  |  
	| в передний лучше локку не ставить, управление будет страдать, машина будет пытаться распрямить траекторию-излишняя нагрузка на рулевое
 вопрос владельцам патрулей и сафарей 61ых, годов 97-2000(особенно у кого рд28т). Диски на Р15 у вас влазят на передний мост с двухпоршневыми суппортами?
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 в передний лучше локку не ставить, |  А какие мнения будут о китайском аналоге АРБ. Может кто юзал. |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 18:37

|  |  
	| Я столько наблюдал гемора с АРБ, что ставить китай вообще боюсь. И так узел не надежный так еще вносить китайскую составляющую в него. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Я столько наблюдал гемора с АРБ, что ставить китай вообще боюсь |  А что тогда туда поставить чтоб ценник был боле менее гуманный. |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 19:01

|  |  
	| ставь китай если ценник кусается, дв ездит. на 4x4.pk.ru спроси |  
| 

|  |      | 

16.07.2013, 19:47

|  |  
	| На морду я вот буду брать тжм. По мне лучше подкопить и взять что то нормальное. Я себе комплект уже год собираю. А выбора больше нет. АРб ил и китай или локка. Китай в качестве поднялся в последние годы, но как то с такими узлами я лично не хочу рисковать.

|  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 01:13

|  |  
	| Прямо настолько часто пользуешься блокировкой, чтотнужна сверхнадежность... Она вообще, передняя не нужна - самоуспокоение и желание чем-то заняться. Не для наших 4 тонн это  |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 05:43

|  |  
	| Так как у меня их вообще нет, то пользуюсь редко)) Переодически хочу использовать, случаи есть, а блоков нет(((И речи о сверхнадежности нет и у АРБ. А с китаем она еще чуть упадет.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |