|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 08:52

|  |  
	| Именно, шайбами |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 11:06

|  |  
	| Спасибо,комрады! Вам -удачи! |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 13:17

|  |  
	| Если все таки решитесь делать на машине и менять сальник - обязательно нужно устранить люфт, иначе толку от нового сальника не будет. |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 18:18

|  |  
	| ....Да эт поняааатнаааа...   Спасибо...Но чет меня сбили с толку-звонил в сервис-грят-нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать чашку диффа,т.к. регулировка вся внутри..А я Вас понял-под фланцем крепления кардана засчет подкладывания шайб? Откручиваем гайку,снимаем фланец,подкладываем,ставим на место,закручиваем,проверяем,и т.д...Поправте.коль не так.. |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 18:19

|  |  
	| Смысл в чем-УСТРАНИТЬ ЛЮФТ БЕЗ РАЗБОРА. |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 19:42

|  |  
	| Все верно! Просто в сервисе Вам видимо ходят сделать все "по уму", т.е полностью отрегулировать редуктор, включая полуосевые подшипники! |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 23:36

|  |  
	| По уму приветствуется...Но ГДЕ в Питере можно это сделать ПО УМУ? Я почти все предпочитаю сам...так надежнее   На сервисы насмотрелся-тяп-ляп ,как правило...Уж начал подумывать-мож. купить контрактный малопробежный...Один хрен работа +з.ч.=больше десяти...гемор и никаких гарантий не дают...Типа-возможно будет подвывать..  ..В России живем!!! |  
| 

|  |      | 

12.04.2010, 06:56

|  |  
	| Такая же история, только редуктор задний. Все грят мол отрегулировать гп можем, но что тихо будет гарантировать не можем    Плюс пешочком сколько ходить. В итоге заказал контрактный редуктор. Если гп у TB42 и TB45 одинаковые, то можешь постучаться к Олегу Хомусько с дрома, из Уссурийска - safari545@mail.ru . У него сафари в разборе, в основном бензиновые с TB45 как я понял. Пока все что приходило - оч хорошего состояния. Брал кардан, датчик детонации. Редуктор пока не получил, жду. Если терпит - получу отпишусь, понравится еще больше зарекомендую.
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2010, 08:05

|  |  
	| Спасибо! Терпит пока...Суетиться не буду...А сколько примерно будет стоить редуктор? И я так понял-хлам не тащат из япии?Я ж писал-ремонт только 9т.р....Плюс з.ч....Смысл его? |  
| 

|  |      | 

12.04.2010, 16:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim k
 ремонт только 9т.р....Плюс з.ч.... |     это где так просят? Месяц назад человеку сняли, поменяли ВСЕ подшипники, отрегулировали люфты и пятно контакта, поставили на место и масла залили, дык 5 р. стыдно было просить... 
Кстати не будет выть, если редуктор отрегулирован! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |