|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.01.2013, 11:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 опять на помойку заехал??? |  ну типа того    помог в организации ремонта после краш теста  -  перепали ништяки   ))
Добавлено через 8 минут 
свет у них  - бомба!! единственное не очень мне нравятся линзы Френеля..
						 Последний раз редактировалось Михаил GE, 17.01.2013 в 11:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 10:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Чегивара
 Да в том то и смысл, приходится страдать, прицеп цепанеш и линзы в птф как дальний светить начнут. |  На хеловских модулях никакого исполнительного механизма корректора нет. Замумукаешься колхозить. Если при установке ниже головного света СТГ выставить не слепит, я по полтонны в машину на рыбалку гружу - нормально.
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 10:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 На хеловских модулях никакого исполнительного механизма корректора нет. |  Есть негативный опыт? Я в руках не крутил эти штучки, поэтому интересно мнение человека, видевшего их в живую.  
Исполнительных механизмов с модулями естественно не идет. Моторчики докупаются отдельно. А в модулях что нет дырочки под фалос мотор-корректора? Конкретно интересуют модули Perfomance. 
Если их

| 

Сообщение от Match
 ниже головного света СТГ выставить |  то в этом случае мне они нафиг не нужны, т.к. планирую как замену основному свету.
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 11:02

|  |  
	| Игорь, открой тему, по линзам в бампер. Там все есть с фотками. 
Регулировать моторчиком их нельзя. Либо колхозить механизм будешь сам.

Упрощу тебе задачу: 
сначала раз  и после два |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Игорь, открой тему, по линзам в бампер. Там все есть с фотками. |  Агась...  
to Игорь, там и фотки того как слепит / не слепит есть... И модули в разобранном виде есть... Всё есть    В общем загляните на досуге, не ленитесь  

|  |      | 

18.01.2013, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frvr
 В общем загляните на досуге |  Сергей, да смотрел я все там. И даже метки свои оставлял   ... Я же задал конкретный вопрос по модулям Perfomance про эти модули я не нашел информации ни где на этом форуме... Судя по фотке их конструкция сильно отличается. Кстати в той теме очень интересный последний вопрос , после которого воцарилось молчание...
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 17:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 интересный последний вопрос, |  в Финке ТАКОЕ... не продается, там такие переделки, ЗАПРЕЩЕНЫ  на подсознательном уровне....
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 17:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 в Финке ТАКОЕ... не продается, там такие переделки, ЗАПРЕЩЕНЫ на подсознательном уровне.... |  про головной свет - ничего не скажу, а вот машинок с  парой здоровенных противотуманок на бампере - в финке - изрядно... а в норвегии - так какждая вторая... иногда и по три ставят - лосей, что-ли, пугают... 

так что модули хелла  - про которые я спрашивал - должны продаваться в финке.... |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 17:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 Я же задал конкретный вопрос по модулям Perfomance про эти модули я не нашел информации ни где на этом форуме |  я вот чуть выше 2е ссылки запостил именно про перфоманс. Смотри внимательней. Нет там возможности просто так корректор приделать. |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 я вот чуть выше 2е ссылки запостил именно про перфоманс |  это я с ума сошел... пятница, блин... думал про Premium, а написал Perfomance... 
Хелловский представитель говорит там какие-то переходники есть под корректоры. Пытаю его за фото, если что-то будет выложу в той ветке.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |