|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 16:52

|  |  
	| Ефим Газарх
Предлагаю обмен фарами    Если машину продаете   |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 16:58

|  |  
	| Ага. Ее из-за фар быстрее и лучше купят  |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 17:01

|  |  
	| be1iy, неееее, пока не очень продаю, еще думаю продавать не продавать   Добавлено через 29 секунд
Михельсон ,  точно   
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 			 Последний раз редактировалось Искатель, 20.04.2012 в 17:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 11:07

|  |  
	| Коллеги интересно кому замена на доррестайловом пате фар с галогеном на фары с корейскими би линзами за 11500 с работой и настройкой ? Мопед не мой сразу говору

__________________для связи +79261322783
 Создаю благотворительный фонд для помощи больницам и детишкам, есть желающие помочь или просто поделиться опытом и мыслями на тему звоните телефон выше.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 16:50

|  |  
	| titan2, мне в магазине местном как раз такую цену назвали... Правда у меня ксенон штатный, вроде как блоки можно родные оставить...

Теперь вопрос ко всем: где купить линзы Galaxy G5? Посмотрел сейчас видео по ним, думаю может вкорячить их вместо туманок... Изврат конечно    Но по деньгам будет еще дешевле хеловских ближних линз. |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от be1iy
  думаю может вкорячить их вместо туманок... Изврат конечно |  на этот "изврат"  вместо туманок придется еще и презервативы покупать чтобы от воды защищать... 
линзы не герметичны ...

" вкорячить " можно только в основную фару...

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 на этот "изврат"  вместо туманок придется еще и презервативы покупать чтобы от воды защищать...линзы не герметичны ...
 |  Ну это вроде решаемо... смотрел тему на фф клубе. 
Нам сделали чехол, замотали как следует, и вроде все пучком. Только с креплением там все просто получилось на фокусе. У нас думаю сложнее... 
Ссылка:
http://ffclub.ru/topic/34519/jump_3280/#entry12048426 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 19:23

|  |  
	| 
	http://savepic.su/1793485.htm

| 

Сообщение от be1iy
 Нам сделали чехол, замотали как следует, и вроде все пучком. Только с креплением там все просто получилось на фокусе. У нас думаю сложнее... |  
так это покруче презерватива будет...  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от be1iy
 замотали как следует, |  линзы имеют вентиляцию (технологические вырезы) для охлаждения ксенона.

Don't Worry Be Happy.
						 Последний раз редактировалось NikSnp, 21.04.2012 в 19:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 19:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 линзы имеют вентиляцию (технологические вырезы) для охлаждения ксенона. |  Ну на некоторых колхозах видел делают некие сапуны... Хз только, спасут они или нет. 
Как с этим дела обстоят на линзах ХЕЛЛА? На ксеноновой и галогеновой? Галоген то еще похлеще греется по идее. |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от titan2
  с корейскими би линзами за 11500 |  За предлагаемое Вами робята будулаи в южке корячат Жы Павер   чо за зверь непанятна + скока ходит непанятна + все этим непанятна забита (ценник миримотовский!!!)  = многа непанятна бабки на ветер  , для антиреса задал вапрос  скока бует стоить врезка миримоты с моим комплектом 
 = объявили чарвонец   - ну вот собсна все и встало на свои места 
				__________________via est vita
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |