|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.06.2014, 08:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Walter77
 не могу найти сайлентблоки на переднюю панару |  Один 55135-01J10 (рама) другой 55135-01J01 (мост) саленблоки одинаковые что в задней что в передней панаре. По ним там в экзисте есть куча аналогов но они долго не ходят если только полиуретан.
Добавлено через 7 минут 
Мужики а как понять что умерли саленблоки в клюшках (которые соединяют с мостом) как они себя проявляют. А то появились спереди стуки при езде по сильно пересеченной местности когда машина качается в разные стороны. Природу их мне пока определить не получается а не мененные только они причем уже 14 лет. И что печально без болгаринга их уже не открутить и не выбить болт.			 Последний раз редактировалось VerTer, 06.06.2014 в 08:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2014, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 а как понять что умерли саленблоки в клюшках |  монтажку в распор между кронштейном крепления к мосту и клюшкой. 
Отожми...увидишь люфт,трещины резины. 14 лет...меняй на оригинал. 
Если шимми ловил,то 100% они потресканные. При лифте срок службы сокращается до 10 тык,хотя можно и быстрее успеть.

|  |      | 

06.06.2014, 09:22

|  |  
	| VerTer, Олег,посмотри сперва зазар от рамы до телевизора. Может пора подушки кузова менять. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2014, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 .меняй на оригинал. |  Спасибо. Серег а полиуретан плохо? Давно хотел их поменять но как представлю весь этот геморрой с болгаркой (если получится ей туда подлезть без выкатывания моста). Болты там насмерть закисли пытался открутить самую ближнюю гайку удалось с рычагом в 1,5 метра.
Добавлено через 11 минут 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
  Олег,посмотри сперва зазар от рамы до телевизора. |  Не Андрей там все путем http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=338  думаю телевизор патрол переживет. 
Да и как такового звука от туда не происходит просто ощущаешь задом что что то бьется или болтается.			 Последний раз редактировалось VerTer, 06.06.2014 в 09:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2014, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 а полиуретан плохо? |  я много читал про полиуретан ...,и долго именно там не живет. 
Корень писал про свои сайленты-его устраивает. Спишись с ним,подскажет какой фирмы купить. У меня только в панарах стоят новосибовские рыжие. 
Вроде держит. 

| 

Сообщение от VerTer
 Болты там насмерть закисли пытался открутить самую ближнюю гайку удалось с рычагом в 1,5 метра. |  Ну тут как пойдет...менять то все равно надо.

|  |      | 

06.06.2014, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Walter77
  с консультантом сидели, так и не разобрались |  Не мудрено. Они там все тупые кроме Алексея. Я всегда сам разбираюсь. 
Про то что брать уже неоднократно написано и отвечено.

|  |      | 

06.06.2014, 10:58

|  |  
	| Смотря на кастор 5,4 и 4,4, я Не думаю что он косячит...не замечалось за ним. Проверяй раму и мост  [/quote] 
Тоже не думаю что косяки его т.к. клюшки обе были при накладке как под копирку, грешу что дело в шкворневых и это таким образом отразилось либо где-то мост погнул. Переберу мост посмотрю что получилось.  
А шли они у него сразу на лифт 4-6 дюймов. 
Чтот прочитал про обварку моста и сыкотно стало, ведет пишет народ как бы не попортить мост ежели он ещё целый   . 
А при обварке шеек может повести или нет потому, что пишут все про случае приварки балок, про шейки вроде варят и никто про это не пишет причем все варят сплошным швом.  
Эх что же я варить не научился  . |  
| 

|  |      | 

06.06.2014, 11:03

|  |  
	| Наверно сплошная проварка по прихваткам. Врятли сходу сплошняк кладут. 

|  |      | 

06.06.2014, 11:40

|  |  
	| AD Patrol, все правильно. Только на прихватках и потом проваривать

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

06.06.2014, 17:38

|  |  
	| Шейки шаров вари сразу сплошняком, электрод лучше потолще взять. Но можно и трояком.  С низу сам не вари. Там шов почти потлочный и насрешь только. Шары никуда у тебя не уведет.
 Саму балку варить нет смысла, если только тачка для рок кроулинга или еще какого замеса с камнями.  Уж насколько я гонял по ямам или тот же Корень саму балку не разу не гнули. Я  гнул передние уши, но балка моста целая. Только шейки мостов гнуться от езды, Балка только от аварий и ударов.

При проварке балки от сплошняка уведет точно, там надо прихватами по 3-4 см. Но смысла нет. Придется усиливать еще у клюшек и тд. Кароче понта нет.

Кастор разный у меня был, когда разбило сайленты в клюхах, грибы и в самой клюшке сменил и все ОК. Полиуретан гамно.  Корень ездит чото.
 У меня сдохли за 15 тыщь. Синие были. Проще у анатолича дропы взять. На данный момент самые качественые по моему.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |