|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 21:15

|  |  
	| к слову говоря , може кому надо ?!   
 себе заменил шлицевую на переднем кардане . шлицевая + замена её + снять - поставить+ балансировка 8500 . считаю приемлимо.

__________________если хочешь иметь то что не имеешь - придётся делать то чего ещё не делал
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 01:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 кто какие демпферы юзает? |  Штатный поставил(токико) колеса тоже 35 прошлый отходил 30ку,просто я его об камни в карпатах в щепки разбил.
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2012, 17:44

|  |  
	| ребят подскажите в чем трабл. 
на малой скорости заметил какой то лязг с переднего моста,ну или около него. 
снижаю скорость до 15км,включаю нейтраль,рычагом раздатки подключаю передок, лязг прекращяется.далее выключаю передок и еду как обычно. 
такое ощущение что мост пытается самопроизвольно включится,подскажите что такое и как лечить  
блин вот давай после этого друзьям машину съездить на рыбалку  |  
| 

|  |      | 

28.08.2012, 18:18

|  |  
	| Походу передний кардан крутится и у него разбита шлицевая или крестовина рассыпалась. Вопрос почему крутится? Хабы либо залочены или не оттыкаются. 

|  |      | 

08.09.2012, 13:29

|  |  
	| Поставил блоку TJM. Вроде всё легко и доступно, но!! Когда ставил кнопку, обратил внимание, что она "инвертированная"!. То есть, в этом положении  
блокировка выключена, кнопка подсвечивается красным (мол, включена). В верхнем положении блокировка включена и кнопка не подсвечивается. Перепробовал всевозможные варианты - ничего не получается. 
Это так надо или я чего-то не догоняю ??  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 23:06

|  |  
	| Вопчем во время ТО на Таганке приговорили тягу переднюю реактивную(Панара) стучала она шибко ....но брать её даже со скидками за 13 тыр не стал...в автокипе привезли за 8....сегодня за часик с перекурами сам на ямке поставил... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 15:29

|  |  
	| Молодец. А регулируемую договскую можно было бы за 10700р поставить или даже за 8000р при некотором умении и сноровке. В тяге за 8000р сайленты в 2 раза дешевле чем в твоей оригинальной. А еще старожил называется. |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 20:48

|  |  
	| Не,Жень...мене надо было позарез...заказывать-мотыляться по Москве забирать совсем не с руки было...Спланировал чтоб было всё по пути....поэтому заказывал и ставил оригинал с инетмагаза на Волгоградке за сутки привезли...Просто отписал ещё раз про разницу цен ОД и другие "источники".... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 19:04

|  |  
	| Парни, а сайленты в передней панаре отдельно меняются? Что-то в экзисте не нашел... Может кто подскажет номерок? 
				__________________Не рубите лес - негде будет партизанить !
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 19:39

|  |  
	| Юстас33, NAB057
 NAB241Z плавающий
 NAB241RUB простой
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN