|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2011, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 На заправках в пластмассовую тару запрещают топливо заливать, и правильно делают - от статического заряда могёт искра проскочить. |  между кем и кем?
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2011, 17:27

|  |  
	| 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2011, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 между заправщиком и канистрой |  Не пользуйтесь электрошокерами на АЗС!!! 

|  |      | 

11.01.2011, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 На заправках в пластмассовую тару запрещают топливо заливать, и правильно делают - от статического заряда могёт искра проскочить.А за эти деньги можно "жигулевских" железных купить штук пять.
 |  чем не устраивают "жигулевские" я писал выше. на искры мне, вот честно, по барабану - это к зажигалкам претензии. их, говорят, еще и глушить надо во время заправки    ценник, к слову, я указал, поскольку считаю, что недорого.
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 на искры мне, вот честно, по барабану - это к зажигалкам |  Володь,есть у меня опыт: операторши визг поднимают и отказываются заправлять и соляру тоже(инструкция "...отпуск ГСМ в ...")....приходилось машину ставить как прикрытие...Но если спалит- скандал...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 15:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ...")....приходилось машину ставить как прикрытие... |  Ага с бензобаком от лодочного мотора и бензопилы такая же хрень!Запрвляю не вынимая из багажника! 

|  |      | 

11.01.2011, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Евгений-81
 А если 4 человека? |  Это общежитие, ну 2е. 
Я стал, палатку поставил, а наверх в нетрезвом состоянии стремно, извеняюсь по себе сужу   Добавлено через 5 минут 
Хочу снять "корзину" - бестолково: тяжело, громозко, аэробокс занимает все пространство, больше 100 кг всеравно не гружу и поставить аля "фж круйзер" вместо рейленгов, никто не озадачивался			 Последний раз редактировалось Vrubel, 11.01.2011 в 18:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 21:55

|  |  
	| Коль, операторшу боятся... и далее по тексту    резюме: кто боится - просьба продолжать пользовать люминь и пахнуть в багажнике воронкой. а вообще, флудим. 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 Коль, операторшу боятся |  Ну да....а следующая заправка с нормальным топливом км за 300...ИМХО.Если суждено "куролесить" то доп.бак.Не фиг топливу в салоне кататься...Есть у мну 4 по 20 алюмишки с резьбовыми крышками,на пол ложаться в багажнике отлично,но сейчас почти не пользую...А воронка всегда со мной,укутана-не пахнеть....Если решу путешествовать буду целиться на доп.бак. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 14:32

|  |  
	| теперь с фотками 

| 

Сообщение от Petrovi4
 сегодня перенес заднее сиденье на 5.5 см назад, проклеивал вибро-шумкой ну заодно раз снял все и  решил поэксперементировать.взял 25 квадрат, прикрутил к сиденью а салазки сместил относительно старых отверстий на 5.5 см(между салазками и квадратом подложил под болты шайбы три штуки , иначе салазки прижимает и они не двигаются) , после установки, сиденья приподнялись и при штатном положении упираются в арку но тем не менее кресло фиксируется, можно делать только на 5 см и будет отлично, теперь при отодвинутом переднем до конца, сзади вполне комфортно
 | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |