| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 561  
				29.09.2014, 10:31

| 

| 

| 

подскажите, нормально ли все с авто, т.к. мой пат не поддымливает при полном газе. сзади едущие никогда не замечали. на тестовом катался, так там при разгоне, особенно в свете фар заднего авто очень заметно. вот и блуждаю временами по форуму в поисках ответа. тяга нормальная на всех режимах, на мокром асфальте на 4 передаче (50-60 км/ч) если тапку в пол то шлифует. в догонялках не уступает другим патикам.  
вот и тему EGR перерыл, думал мудит, но ответа не нашел. ездить бы да радоваться но что-то напрягает, т.к. ломается авто часто. как. бы чего серъезного, зима скоро. пробег 130 т.км. ничего не переделывалось. 

| 

| 
 | 

| 

# 562  
				29.09.2014, 12:30

| 

| 

Сообщение от DIMA115
 т.к. ломается авто часто. 

| 

Что ломается то?

Сообщение от DIMA115
 пробег 130 т.км. ничего не переделывалось. 

| 

Так у большинства обывателей. ))))  

| 

| 
 | 

| 

# 563  
				29.09.2014, 14:22

| 

| 

| 

Мясоед,  
ломается все по мелочи с частотой раз в 2 поездки. 
толком не понял по теме, отключением фишки с этого клапана егр определить жив или нет он. ездить бы да ездить, но есть предчувствие что не так двигун работает. а в сервис ехать со словами что мне что то кажется не могу. вот сам и пытаюсь найти что-то. раз у всех дымить немного, почему у меня нет. расход  на трассе 11 при спокойной езде 120 км/ч. 

| 

| 
 | 

| 

# 564  
				29.09.2014, 14:36

| 

| 

Сообщение от DIMA115
 у всех дымить немного 

| 

разве у всех? Не замечал такого.  

| 

| 
 | 

| 

# 565  
				29.09.2014, 17:05

| 

| 

Сообщение от DIMA115
 у всех дымить немного 

| 

Ну, если только самую малость.  

| 

| 
 | 

| 

# 566  
				29.09.2014, 17:13

| 

| 

| 

DIMA115, отключением фишки можно отключить ЕГР. У Вас же 174лс. 
Если ЕГР не работает, то это не плохо, но при условии, что он залип в закрытом положении ,а его не заклинило на открытом. 

Нет дыма - не заморачивайтесь. Дымность не только от состояния двигателя зависит, но и от качества топлива в не меньшей мере. 

На Вашем месте я бы не забивал себе голоу домыслами и закрыл этот вопрос. 
А вот по поломкам раз а две поездки - это конечно для меня удивительно. 

| 

| 
 | 

| 

# 567  
				29.09.2014, 18:19

| 

| 

каждые выходные смотрю как пат в попутном направлении кочегарит. не сильно конечно, но видно. просто если у большенства, то почему у меня нет. вот иногда и замарачиваюсь по этому поводу. 
 по поломкам я уже привык, что они случаются. даже темы эти искать не буду. вкраце (ув. модераторы потрите потом). постоянно откручивается 1 болт на заднем подрамнике (150-250 км, осталось на сварку прихватить). щелчки где-то сзади в трансмисии. круиз контроль то есть то нет, зеркало затемнения то затемняет, то нет, клима тупит, или вообще отрубается до переключения зажигания, ручки дверей отламыватся задние-устал менять-сделал стырые. сигналка штатная то орет, то приходишь открытая (заметил на даче когда ключи никто не трогает). датчик дождя - часто спит пока ручьем по стеклу не потечет, потом трет до скрипа насухую.  на холостом  бывает снизу тук-тук-тук-тук глухо так, потом тишина и по новой, в яме 20 минут просидел ждал, замерз вылез. опять стучит. забодал короче. иногда редко тапку в пол- и тишина, через 2-3 сек как рванет что руль выпадывает. вода с потолка зимой обливает штаны что выйдя выглядишь как описался. и еще куча всего. но это именно тот авто который мне нужен в данный момент. так что вот. 

Последний раз редактировалось DIMA115, 29.09.2014 в 18:48.

| 

| 
 | 

| 

# 568  
				29.09.2014, 20:39

| 

| 

| 

DIMA115, Даже часть этого букета могла бы  достать по полной. У меня тоже 2007 год но ничего подобного. Может освятить ее? 

| 

| 
 | 

| 

# 569  
				29.09.2014, 22:34

| 

| 

Сообщение от DIMA115
 и еще куча всего 

| 

прямо полтергейст какой-то. А остальная техника как на тебя реагирует? Телевизоры, холодильники, телефоны... Это не шутка, просто встречал таких людей, от прикосновения которых все ломается.  

| 

| 
 | 

| 

# 570  
				30.09.2014, 08:08

| 

| 

| 

Михельсон, нормально. еще 4 авто личных с 2005 года живут отлично. в сервисы после гарантии ни-ни.  да я сильно не расстраиваюсь. т.к. после европейца эта японская техника не удивляет, толи им это норма толи условия у нас такие.  
EGR попробую тогда отключить с разбором, т.к. в коллекторе налета много, хоть скобли, думаю герметично клапан не перекрывает если и исправен. непонятно как так машина не отслеживает, жив он или нет, на сколько выдвигается заслонка. трахтор одним словом 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |