|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.12.2012, 08:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 Да ездить то конечно можно, но зачем, все время (если снег идет или за ночь нападал) максимальная концентрация или стиль вождения 80 летней бабули - тогда можно расслабиться и плестись 40-50 км/ч. Я люблю ездить быстро. |  у нас так падает что быстрее чем у бабули все равно не получается 			 Последний раз редактировалось Пуська, 08.12.2012 в 17:51.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2012, 12:34

|  |  
	| Safaрь, ну только если так. Вчера решил попробовать сугроб раздавить чуть выше капота - раза с четвертого/пятого, не помню, прошел его, понравилось   . Но все равно думаю о зимней резине. |  
| 

|  |      | 

08.12.2012, 16:24

|  |  
	| ALEksand 	ты попробуй на чьём-нибудь Патруле на зимней резине проехать. Возможно разница будет не такая большая как тебе кажется сейчас. 
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2012, 19:36

|  |  
	| Ктонить цепи пробовал на полном приводе? Есть какойнибудь толк и в каком случае? Случай неработы переднего моста не рассматривается.   

| 

Сообщение от ALEksand
 сугроб раздавить |  У нас щас все сугробы с ледяной ночинкой. 

|  |      | 

08.12.2012, 19:45

|  |  
	| Правильные цепи хороши во всем, но их надо снимать(((Я не оговорился, именно правильные, у которых застежки не разбираются сами и они не наматываются на мосты или привода.
 Пользовал по рисунку ромбики и лесенку. Последняя весьма выгодней едет. Плюс цепей именно в тех местах, где есть подснежный лед, мерзлые корни или любые другие поверхности, где мерзлая резина не едет.

| 

|  |      | 

08.12.2012, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 есть подснежный лед |  Во. У нас почти во всём городе так. Особо напротив дома и на подъезде к работе. Пока шипы, в принципе, справляются. Думаю стоит дополнить цепью или нет.

|  |      | 

08.12.2012, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лучеса
 ALEksand 	ты попробуй на чьём-нибудь Патруле на зимней резине проехать. Возможно разница будет не такая большая как тебе кажется сейчас. |  Да нет, хоть и давно было, но ощущения очень хорошо помню   Добавлено через 49 секунд
AD Patrol , весело у вас. Россия такая Россия....			 Последний раз редактировалось ALEksand, 08.12.2012 в 21:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2012, 21:47

|  |  
	| Ктонить юзает  NANKANG N-899 285/75? В грязи должно быть ничего. А вот на асфальте как? 

|  |      | 

09.12.2012, 08:58

|  |  
	| AD Patrol,  лучше атешки но не более того -это в грязи ,а по асфальту вполне |  
| 

|  |      | 

09.12.2012, 13:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 В прошлом году было видео как ледяная горка любителей летней резины собрала в кучу. |  Это к чему? 
АТ БФГ зимой вполне на уровне. Разницы я с зимой в ней невижу. Гребет она в сугробе очень здорово. Сейчас на зимней все проблемные куски со снегом стараюсь объезжать. А на АТшке ломился в любые дебри. На зимнейпросто в сугробечуть не сел. 
В Карпатах видел местный Патрол на симексах. Все от головы зависит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |