|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.09.2013, 13:40

|  |  
	| sasha254, Вот такая же фигня, только временами всё нормально работает, а временами глючит, приходится постоянно проверять . И один раз было, что правая дверь передняя не открывается и не закрывается. потом прошло. Есть подозрение, что при установки доп сигналки что-то накосячили или же какой-нибудь конденсатор в блоке присмерти. Со спецами говорил- сказали, что когда помрёт совсем, тогда и приходи. |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 09:13

|  |  
	| 
				 Как открыть закрытую машину. 
 Искал ответ, не нашёл. 
При снятии АКБ на подзарядку, закрыл все двери кроме водительской и капота. 
Снял батарею. Закрыл капот. Закрыл дверь. 
На следующий день не смог открыть ключом. 
Всегда получалось   Мороз присутствует-это минус. 
А вот то, что бампера нет-это плюс. Мне бы до под капотного добраться... 
Кто что думает. Где этот тросик, как его зацепить? 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 09:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 На следующий день не смог открыть ключом. |  что, прям все три двери открыть ключом не смог? Ни правую, ни левую, ни багажник??? 
Яб тогда с размораживателя замков начал... |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 09:36

|  |  
	| Размораживал. Лил и подобие ВД. Ключ поворачивается легко, нет ощущения эксцентрика, после которого и открывается сам замок. Как будто тяги оборвало  Добавлено через 11 минут 
За создание новой Темы-звыняйте. 
Все три замка ведут себя одинаково. Собачатник всегда открывался. 
Думаю через капот. Найти этот гибкий тросик и зацепить его.
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 			 Последний раз редактировалось Боливар, 29.01.2014 в 09:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 09:48

|  |  
	| Можно попробовать принесенный с зарядки аккумулятор подключить к машине, можно тонкими проводами. Правда, придется залезть под нее... Массу- на массу  , плюс - нащупать толстую клемму на стартере (куда подходит силовой провод от аккума). После этого открыть двери с брелка. |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 09:50

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 15:47

|  |  
	| Замороженные замки в эту зиму открыл с помощью газового баллончика с горелкой. Ключ нагрел и вставил в замок. Через секунду оттаял и открыл. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
  Ключ нагрел |  Так Олег пишет что ключ ворочается,я тяги дверь не открывают... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 16:33

|  |  
	| kolyasik, Всю дверь греть надо, наверное. Такое тоже было. 5 литров горячей воды решили всю проблему.А ключ в машине тоже захлопывался в жигулях. Пришлось к молодым дарованиям обращаться. За 10 минут открыли с помощью металлической линейки, вставленной между стеклом и уплотнителем пассажирской двери сверху вниз.

__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 22:13

|  |  
	| -20С и ветер 15-20 м/с, не романтично...  
Крючок из проволоки. Но пусть потеплеет  kolyasik 	   
"Молодые дарования" Жигуля открывают с помощью той же проволоки крючком, зацепом тяги. Линейка это понты на камеру  
Ошибка моя в следующем: (ну лоханулся  ) 
При закрытии дверей использовал центральный замок, а он имеет электропривод. Он сработал в одну сторону, а потом питание отключил. 
Нужно механически было закрывать. 
Погода морозная и ветер. За двое суток вся влага испарилась и без "разморозки" и смазки. 
Как потеплеет будем брать 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |