|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.03.2013, 14:36

|  |  
	| Стал плохо дистанционно открывать машину родной ключ. Все ближе и ближе схватывает. Думал - батарейка, заменил, результат тот же. Заменил батарейку снова. Результат тот же. Сейчас открывает только с растояния метр и то не с первого раза.Что это может быть?
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2013, 16:12

|  |  
	| С учетом того, что в основном продается китайское говно под видом батареек, а так же копии известных марок, ты не просто новую ставь, а померяй напряжение. Должно быть 3,3 вольта. Недовольный клиент однажды говорил что я ему сбил настройки кнопок ключа (хотя я даже не трогал, видимо так удачно сдулась батарейка) купил новую, все равно не работает ключ (хотя кнопка загорает). Отправил к часовщику, тот говорит что у старой напруга больше чем у новой... Поставил ему хорошую и все заработало.
 Почти так же было, все ближе и ближе открывал штатный, заменил на новую сейчас метров 30-40 берет. В поле дальше, в городе в некоторых местах только рядом с авто. Батарейку брал у проверенного часовщика. Он говно не ставит ибо китайские солевые текут и могут часы убить.

__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2013, 17:25

|  |  
	| сегодня померяю, но не верю , я дорогие батарейки ставил. В сервисе который автоключами занимается. |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 22:35

|  |  
	| master key, Андрей я потерял штатный ключ от машины 2008 г., как сделать так чтобы злоумышленники не смогли завести машину если вычислят?
 Второй ключ штатный у меня, если я правильно понял при прописке новых ключей по вышеуказанному алгоритму старые теряют доступ к иммо. То есть мне взять  и перепрописать рабочий второй ключ тогда потерянным не будет заводится?
 Еще вопрос если ключ вернут, могли ли снять с него копию которая будет заводить?

|  |      | 

09.04.2013, 22:42

|  |  
	| crook, при перепрописке старые утрачивают актуальность, так что делай ещё один ключ и прописывай в систему. Также порекомендовал бы сменить дверные личины.
 Копию снять нельзя - ID каждого ключа индивидуален и должен быть прописан в иммо
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 23:00

|  |  
	| 100nx, Спасибо! Отлегло, пошел программировать. Только вот если жулики будут знать алгоритм то они смогут старый ключ прописать? То есть все таки замки менять. Или делать чтобы личины механически не открывались. Попробуют с кнопки - не открывается, в замок сунули не открывает - наверное поменял и отвалили. Вроде логично.

Последний раз редактировалось crook, 09.04.2013 в 23:11.
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 23:18

|  |  
	| Не правильно. Данный случай только от кнопок ЦЗ. т.е. кнопки у упраченного работать не будут (отвяжутся) а вот сам чип только через сканер стереть-прописать можно. Копию сделать могут. Если даже потом пропишешь утраченный ключ у них может быть клон. ИМХО1. Через сканер стереть все ключи и прописать тот что есть.
 2. Сделать запасной ключ. Да дорого, но авто дороже
 3. Замена механических замков особо не спасет. Я например открываю их достаточно легко отмычками.

__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 23:54

|  |  
	| master key,  
Я  и думал, что все не так просто. По механике я и не парюсь, открыть машину куча вариантов, замок на руле тоже сломать говорят можно. 
1.Через сканер процедура не долгая? В субботу собираюсь в Москву, куда заехать? 
2.Дорого это сколько с ДУ и без?  
3.То есть если ключ вернут - один фиг выбрасывать? 
Заранее благодарю за ответ!  

|  |      | 

10.04.2013, 01:22

|  |  
	| 1. Не долгая, но у официалов толи 1 нормочас, толи 1,5 Позвони в любой спроси сколько прописать стоит ключ.2. 3-3,5т.р. в Экзисте или у официалов (но тут дороже)
 3. Зачем выбрасывать. Можно поменяться с кем-нибудь или голову продать. Или через некоторое время прописать (срок смотри сам можно и через год, можешь и через два...)
 4. Могу дать телефон человека в Зеленограде (завтра в личку скину) поменяешься с ним мозгами ключа, заодно он тебе и пропишет. По денежке по телефону заранее определишься.

|  
| 

|  |      | 

14.09.2013, 06:59

|  |  
	| не закрывается водительская дверь ни с сигналки ни с штатного брелка ни с кнопки двери  только ключем Подскажите кто сталкивался При нажатии кнопки двери все двери открываются и закрываются как положено кроме водительской |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |