| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 581  
				24.12.2012, 20:29

| 

| 

60-ка

Сообщение от kolyasik
 Кузов какой? 
Евгений Омск, 

| 

Y-60  

| 

| 
 | 

| 

# 582  
				05.01.2013, 00:34

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 583  
				11.01.2013, 15:28

| 

| 

| 

Хочу поставить багажник, в основном для второй запаски, но что-то все меня отговаривают, типа пройденный этап, разболтает любой багажник, быстро не поедешь и т.п. Я сейчас не про качество багажника - это само собой- а про опыт дальних поездок с запаской на крыше. Сейчас по трассе езжу свободно 160-180, далеко не по лучшим дорогам, а как это с запаской? Лифт у меня 2 дюйма, колеса 33. 

| 

| 
 | 

| 

# 584  
				11.01.2013, 15:41

| 

| 

Влад_УК, Влад, вопрос прочности багажников практически закрыт у нас вполне промышленными вариантами например от AndrAB и других ребят.Кинь клич в теме "Куплю..." и выбирай подходящий. Практически всех "крышных запасников" волнует только вопрос доставки-снятия колеса на этаж +2" или ещё круче +4"-6"... и плюс повышение центра тяжести.Ну в твоём случае ещё и рассход бензы...Скорость снижай  ....это не наш режим, а если любишь лётать и бенза пофиг ставь задний силовой бампер с двумя калитками.   

| 

| 
 | 

| 

# 585  
				15.01.2013, 04:30

| 

| 

| 

kolyasik, чаще по трассе приходится ездить, поэтому скорости соответственные, двигло при таком объеме особо не напрягается. Хотел ставить задний бампер под 2 запаски, но помимо дороговизны Каймаровского, у нас еще и сертификацию ужесточили, проблематично узаконить. Вот и лебедку приходится под штатный бампер пихать. Даже дополнительные фары на крышу сертифицировать надо. Вот и приходится обходиться переделками, которые в глаза ГАИчам не бросаются. 

| 

| 
 | 

| 

# 586  
				15.01.2013, 23:47

| 

| 

Сообщение от Влад_УК
 Хочу поставить багажник, в основном для второй запаски, но что-то все меня отговаривают, типа пройденный этап, разболтает любой багажник 

| 

Разболтает если опоры лажовые... А если нормлаьная конструкция, то выдержит весьма серьезный груз. 
Вариант (на фото) 35-ое колесо плюс 50 литров топлива утсроит? Хотя спроси niggiu - по его словам, недавно он больше 1000 км прошел по грейдерам с 300-ми кг на крыше - все выдержало. 

| 

| 
 | 

| 

# 587  
				04.03.2013, 23:52

| 

| 

Понимаю,дорого, но редкая весчь у соседей...может кто искал давно...по своей сужу с доставкой до Москвы примерно в 10 ку встанет,но качественная собака... http://www.land-cruiser.ru/index.php...5#entry2129906   

| 

| 
 | 

| 

# 588  
				06.03.2013, 22:28

| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Разболтает если опоры лажовые... А если нормлаьная конструкция, то выдержит весьма серьезный груз. 
Вариант (на фото) 35-ое колесо плюс 50 литров топлива утсроит? Хотя спроси niggiu - по его словам, недавно он больше 1000 км прошел по грейдерам с 300-ми кг на крыше - все выдержало. 

| 

Подтверждаю, качество  багажника СУПЕР!!. Как будто с конвейера, на колхоз нет даже намека.

1) Эстетика , очень и очень симпатичный . 
2) Прочный.  2 шт  колеса ,4 шт канистры по 35 литров. Хайджек, лопата, сандтраки. 2 шт канистры с питьевой водой по 25 литров., куча  мелкого скарба. 
 Консервы много. А время от времени в гнезде жестко пьянствовал штурман,  потому что был выгнан из салона. 
Больше 250 кг  , более 1000 км. моих дорог  - Я доволен )))

Последний раз редактировалось niggiu, 06.03.2013 в 22:42.

| 

| 
 | 

| 

# 589  
				11.03.2013, 12:29

| 

| 

Вот такую лесенку сделали: 

| 

| 
 | 

| 

# 590  
				10.04.2013, 17:21

| 

| 

багажник га крышу

День добрый,уважаемые форумчане! Хочу поставить экспедиционный багажник на патрол у61, полазил в инете, самая демократичная цена-30 рублей!!! А так, и выше, можно за 60 найти. Набираю в поисковике тюнинг уаз-пожалуйста,куча экспедиционных багажников,цена-4-5 рублей! С виду абсолютно идентичные дорогим, на вид даже поинтересней. А теперь внимание, вопрос! Подойдет ли???   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |