|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 14:16

|  |  
	| Если кто-то не верит мне (мой на механике) - пускай спросит у Flaky (Игорь), у него на автомате и насколько мне известно - недостатка в динамике он не испытывает! Конечно не ракета! TB45 это низкофорсированный двигатель, который до сих пор ставят на... автопогрузчики и небольшие автобусы! Если сравнивать динамику TB45 с любым из дизелей Патрола (в стоке) - TB45 окажется быстрее, даже с автоматом. 
Все это правда при условии что TB45 не мертвый. Вот и думайте, ребятки   |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 14:19

|  |  
	| чего думать?! Андрей, я вон отцу вчера пытался объяснить, что бензинка 4,5 литра - это не аццкий опустошитель кармана, но и экономный надежный двигатель. Не получилось    
Стереотипы - ета катастрофа. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 14:58

|  |  
	| Зачетный аппарат по объяве. За такие то деньги с таким мотором брать! Там на остальные если чо по железу чо не так все можно починить. А мотору нихрена не будет. По динамике соврать не дам. Большинство малолитражных ино со светофора отстают. Динамика на уровне хэча гольфкласса 1.6. Обгоны на трассе тоже. За тазиками в обгон стараюсь не уходить вторым, всегда упираюсь им в спину. Пинок при кикдауне на первую (скорость до 60 когда за фурой к примеру едешь) очень ощутимый, предыдущая машина турбохеч, есть с чем сравнить. Учитывая массу авто это очень и очень.
 По расходу беспокоиться ни к чему, мы с Андреем всегда поможем советом, я все делал сам, ничего сверхъестественного или экстрадорогого, по проторенному пути всегда легче.

__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 15:01

|  |  
	| Тож позвонил хозяину... (нахожусь в состоянии принятия решения о продаже своего пепелаца... срочником нужно тышь 200-250 отдать... Вот и думаю продать его купив ченть мелкое - жене и в таком состоянии находится до весны, а весной уж купить вновь патруляку токо посвежее... Жена требует автомат... моя мафынка механика - а рассматриваемый вариант - тож автомат... Вот и думаю... мож купить этот продав свой...)Интересно... че сказал Легыч о состоянии? В принцепе могу постараться пробить на угон и таможню... Если сам и не решусь купить или не смогу провернуть аферу: "продажа своего патрулЯ- покупка бензинового" то эта инфа поможет иным заинтересованным...
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 15:27

|  |  
	| Правый бок крашенный весь, не кисточкой конечно, но заметить можно. Левая сторона: передний расшеритель арки притерт, задняя дверь небольшая вмятина. Зад машины: от удара ушла во внутрь большая дверь, жестянка с изломами. Кто то забыл распахнуть маленькую дверь, когда закрывал большую, в итоге загнут правый верхний угол маленькой двери. Проем потерт. Задний бампер покоцан. Передний тоже немного поцарапан. В правой задней двери пол ведра воды было (Леш, забыл сказать), дырка дренажная забита была. Под капотом: свистит помпа, справа из под клапанной крышки сочится масло. Двигатель работает ровно . Масло в АКПП светлое, не горелое. Кондей не работает. Стекло лобовое лопнуто от правой стойки до левой. В месте трещены следов удара камнем не видно. Стекло вкленно не первый раз. Рама чуть цветёт, но не критично. VIN на раме читается. В ногах переднего пассажира сухо.Если честно, динамика меня не впечатлила. На верху да, порезвей. На низах мой шустрее.

__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 16:01

|  |  
	| Я понимаю что принимать решение надо мне,лично не видя его в порядок привести смогу,другое дело на сколько дальнейших вложений там будет.Я же не забываю что мне его придётся и продавать потом. 
Лобовуха баксов 400 наверное,если не родная ну 500.На разборках наверное нет.Дверь если отстучат, то 15 выйдет,мелкие коцки подкрасить не поболема,ну или всю облить за 50 .кондей  в худшем случае 700 бакинских  ,итого имеем под 100 расходов.Не считая подвески и ходовой. 
Можно не торопится по большому счёту да посмотреть другие. 
Я только одного не пойму почему дизеля так хаят!!! 
Допустим вот этот http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=979452&nflgyndx=1 
Хозяин всю перебрал почти с его слов.Движок капиталил,ТНВД заменил,турбина тоже ремонтировалася.ТНВД поставил механику (в чём преимущество не знаю) Или же есть что-то то,чего  не знаю???Ну не автомат.Да и ничё страшного-переживу :о) |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 16:32

|  |  
	| ну слабоват 2.8 для длинного патрола. слабоват. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 17:27

|  |  
	| длинный тяжелее короткого всего на 300 кг - это три нормальных расейских мужука |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 18:15

|  |  
	| Китайское лобовое без подогрева 2700 плюс 900 установка, ФУЯО на болтах! 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 19:03

|  |  
	| Ну вот.тем более ещё дешевле обойдётся.НЕее,я бы его забрал, только пробить никак нельзя.Не поеду же я во Владимир узнавать у тамошних гайцов |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |