|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 17:49

|  |  
	| http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3324691.html или такой а оставшиеся деньги вложишь в машину и будешь в ней уверен что все в норме, думаю за 140 тыс можно не плохо перетрясти машину и не надо бояться расхода в 17-18 литров на сотню, поверь оно того стоит |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 18:02

|  |  
	| Да я уже думал что зажигалку можно.Говорят что даже на газ переводят.Вобщем есть повод для размышления.
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 18:14

|  |  
	| ЭТУ Плахиш, приезжай посмотришь... еще пару дополнительных глаз на осмотр найду. Позвонил продавцу, вечером гляну что к чему, но говорит, не гнилая, ВИН читается, но с трудом. Возможно потребуется экспертиза... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 18:15

|  |  
	| не то что говорят, у меня стоит но сейчас бак снят так как нет у нас газа а пока гнал машину домой на газу получается очень бюджетно, пусть даже на газу расход был чуть более 20 литров но ведь газ и по 6 рублей заправлял(на урале) ну в центре России цена был чуть более 9 руб вот и получается расход 200 руб на 100 км и пусть не говорят что машина на газу не так идет, вранье, правда больше 170 уже тяжело( глупость конечно но один раз так разогнал просто хотел посмотреть скотость) и в спинку сиденья вжимает когда на газульку посильнее нажмешь |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 19:43

|  |  
	| У меня стоит газ 4 поколения. Снял большой бак вместо него поставил баллон на 95 литров. Очень бюджетно получается. |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 19:53

|  |  
	| по газу слышу постоянно прямо противоположные мнения. Одни утверждают, что кроме экономии и легкой потери в мощности никаких проблем, другие - ресурс мотора сокращается в разы, т.к. газовая горючая смесь получается более сухой, чем бензин, да и температура в камере выше. Вообщем двигатель быстренько загибается на газу. |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 20:14

|  |  
	| Я отъездил 6 лет на дизельном террано и ездил бы дальше если бы не кончилась халявная солярка. Теперь дополнительно взял бензин патруля (ну мечтал я) и пока не пожалел. Мне споры что лучше, а что хуже непонятны не нравится не бери. Но если бы мне попался 61 с 42 мотором в хорошем состоянии ей богу взял бы, но что имеем то и имеем. |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Одни утверждают, что кроме экономии и легкой потери в мощности никаких проблем |  

| 

Сообщение от vao
 другие - ресурс мотора сокращается в разы, т.к. газовая горючая смесь получается более сухой, чем бензин, да и температура в камере выше. Вообщем двигатель быстренько загибается на газу. |  Слав, я так понимаю, что это не противоположные мнения, в две части одной и той же правды, так как ездить дешевле и мощность СЛЕГКА теряется, но при этом ресурс сокращается в разы. |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 20:26

|  |  
	| Да я в Вологду звонил.он сказал что сегодня приедут.Есть пару косячных моментов у него типа ржавчины пошла,да задняя дверь мятая (чуток).Сденье водительское не ах,а так вроде говорит не помойка.Я ему хотел денег перекинуть чтоб сёдня не продавал :о).Говорит что кто-то приедет. Лично расхода 17 не особо боюсь,у меня америкос автомат  был,так что  разница не очень большая.По поводу 170 км.Где у нас так ездить можно,а если и можно,то вся спина вспотеет.
 Я на седане больше 140 не ездил,не комфортно.120 без напряга достаточно!!!
 4.2 литра,это фантастика.Я месяца 3 инет смотрел,если и есть то ценник всю охоту отбивает
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 20:33

|  |  
	| по нашим дорогам на седане куда менее комфортно на 120-140, чем на патроле на той же скорости. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |