| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1941  
				16.10.2012, 18:29

| 

| 

| 

Сергей не забываем что у нас есть электрический подогрев воздуха. Тема на форуме очень широко раскрыта. С замерами и ведео. 

| 

| 
 | 

| 

# 1942  
				16.10.2012, 19:40

| 

| 

Сообщение от Lisina
 не забываем что у нас есть электрический подогрев воздуха. Тема на форуме очень широко раскрыта. С замерами и ведео. 

| 

Там вроде пишут про наличие сей приблуды у всех ПАТов,в том числе и выпуска с 2005 г. !   

| 

| 
 | 

| 

# 1943  
				16.10.2012, 19:52

| 

| 

Сообщение от Lisina
 Сергей не забываем что у нас есть электрический подогрев воздуха. Тема на форуме очень широко раскрыта. С замерами и ведео. 

| 

Как раз про эту фичу надо забать и никогда не вспоминать. 
В связи с "раскрытием" темы и бесполезностью фичи у авто до 10 года. Мож чего исправили в консерватории у рестайла ?  

| 

| 
 | 

| 

# 1944  
				16.10.2012, 21:45

| 

| 

Не в силах прочесть всю ветку. Укажите плиз, в каких постах можно найти подробную установку доп. насоса и электрику к нему. Ели есть такое. Спасибо.   

| 

| 
 | 

| 

# 1945  
				16.10.2012, 21:48

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 1946  
				17.10.2012, 00:08

| 

| 

| 

Вот и я думаю,мож чего исправили... Посмотрим зимой. 

| 

| 
 | 

| 

# 1947  
				17.10.2012, 15:49

| 

| 

| 

Коллеги, приветствую! 
Недавно приобрел дизельного Пафика 2008г. В свете наступающих холодов стал задумываться о установке доп. оборудования. 
Какова сейчас в Москве стоимость установки Вебасто на Паф? Позвонил в более-менее нормальный сервис, там зарядили 45тыс руб за 5Кватный Гидроник. Может есть проверенные места, в т.ч. с хорошими ценами? Подскажите, пож-та. 
И еще вопрос: в бензиновой машине ранее я спасался от холодов дистанционным автозапуском. Помогает ли он (без связки с вебасто) на дизеле, или это будет пустой пшик и все же надо его ставить только в связке с Вебасто ? 

Заранее спасибо! 

| 

| 
 | 

| 

# 1948  
				17.10.2012, 16:49

| 

| 

Сообщение от AlexPF
 зарядили 45тыс руб за 5Кватный Гидроник. 

| 

Управление у гидроника какое за эти деньги? Из салона, ДУ, ДУ с обратной связью? 
К тому же гидроник вроде сняли, или снимают с производства, щас другая серия.

Сообщение от AlexPF
 Может есть проверенные места, в т.ч. с хорошими ценами?  

| 

покупать лучше там где будешь ставить...  

| 

| 
 | 

| 

# 1949  
				17.10.2012, 18:40

| 

| 

| 

Почитай тему про установку вебасто на патик,там и цены и места есть. 

| 

| 
 | 

| 

# 1950  
				20.10.2012, 21:10

| 

| 

Позвольте новичку добавить свои 2 копейки. 
Во-первых, большое спасибо ПалычДВ и Kurbi за идею и обстоятельный показ установки доп.помпы. 
Я сразу ухватился за это и то же поставил движок от Бош. Каково же было мое удивление/разочарование, когда из дефлекторов пошел холодный воздух. Пришлось убрать наскок и начать разбираться, - благо ведь было известно, что это должно работать и у кого то хорошо работает.  
Вот мои выводы. Я подтверждаю слова Kurbi, что сняв патрубок со входа в печку, я не увидел вытекающей жидкости, - я поставил как ПалычДВ на вход. Тогда я начал проверять работу насоса и убедился, что насос качает воздух, - уровень жидкости не достает до насоса. Тогда выставил по мануалу уровень охлаждайки, удлинил патрубок между входным тройником и насосом   и опустил насос сантиметров на 5. Меня ждал приз. На холодном двигателе после пары минут работы из сопел пошел теплый воздух, - все как писали ПалычДВ и Kurbi. Еще раз спасибо за идею и ее проработку. Я подтверждаю, что для средней полосы это самый простой и бюджетный и хорошо работающий вариант. Только надо когда что то делаешь, проверять, а так ли оно получается. 

Добавлено через 4 минуты 
Да, кстати, по поводу работы климата. Когда правильно работают печка (полностью заполнена циркулирующей жидкостью, нет пробок) и кондиционер, климат на автомате работает предсказуемо и вполне адекватно. 

Последний раз редактировалось sasavrn, 20.10.2012 в 21:10.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |