|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shlank
 Не. Туда лепить не пойдет. Выглядит жутко. (без абид) Надо другое место искать.Давайте подумаем куда присабачить девайс.
 Мож на потолок, где плафон?
 |  Поверь, в реале такое расположение (посредине) выглядит идеально и гармонично. Я тут только один минус вижу - комп на самом видном месте. Под плафон поставить можно, только я сомневаюсь, что у кого-то одновременно один глаз может смотреть за дорогой, а другой в потолок    Лично для себя понял, что любое расположение кроме вышеобозначеного, равноценно колхозу.

P.S. Кстати можно ещё шлейф покрасить в чёрный цвет краской по винилу, будет лучше смотреться. |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GoaN16
  Я тут только один минус вижу - комп на самом видном месте. 
 P.S. Кстати можно ещё шлейф покрасить в чёрный цвет краской по винилу, будет лучше смотреться.
 |  Думаю что из за того что какая то побрекушка на стекле приклеена в машину не полезут, да и стоит она не как магнитола, да и без проводов кому она нужна то?

А по поводу шлейфа - когда менял се подсветку в салоне на светодиодную, снимал энтот бардачек и думаю что можно этот шлейф пустить не в край бардачка, а между отсека обдува лобового стекла, там как раз можно шлейф пропустить (думал под лобовое поставить антирадар-но отказался от этой идеи)
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 17:33

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shlank
 Не. Туда лепить не пойдет. Выглядит жутко. (без абид) Надо другое место искать.Давайте подумаем куда присабачить девайс.
 Мож на потолок, где плафон?
 |  собачить некуда больше, только там он не мешает обзорности и не отвлекает от дороги. |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GoaN16
 Поверь, в реале такое расположение (посредине) выглядит идеально и гармонично. Я тут только один минус вижу - комп на самом видном месте. Под плафон поставить можно, только я сомневаюсь, что у кого-то одновременно один глаз может смотреть за дорогой, а другой в потолок  Лично для себя понял, что любое расположение кроме вышеобозначеного, равноценно колхозу. 
 P.S. Кстати можно ещё шлейф покрасить в чёрный цвет краской по винилу, будет лучше смотреться.
 |  +1 шлейф наверно покрашу, будет менее заметен, а потом под панель уберу , если шумку делать буду) 
зыы сори за 3 поста подряд) |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 20:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 +1 шлейф наверно покрашу, будет менее заметен, а потом под панель уберу , если шумку делать буду)зыы сори за 3 поста подряд)
 |  Я кстати у себя красил баллончиком из Obi    нормально вышло. И шлейф тоже хотел у стекла пропустить, но торпеду так и не получилось сдвинуть, вобщем тоже бросил и сделал как у тебя. Только было это давно, да и машины той уже нет   |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 20:07

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.03.2008, 11:30

|  |  
	| где заказать такую штучку,это на самом деле удобная и полезная штука!стояла на русской,оч приятно!!!!вот на днях выложил 2 тр за диагностику и подумал о БК)) |  
| 

|  |      | 

22.03.2008, 11:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Димарик_74
 где заказать такую штучку,это на самом деле удобная и полезная штука!стояла на русской,оч приятно!!!!вот на днях выложил 2 тр за диагностику и подумал о БК)) |  позвоните в оффис, они подскажут http://www.m-electronics.ru/ |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |